Обход мрака для LostArk (для запуска Cheat Engine) и многооконнка
Запилил обход MRAC для LostArk. С ним можно юзать Cheat Engine (ArtMoney и тд) без отключения от сервера и банов. Разумеется, искать, отсеивать и редактировать любые значения в памяти вы при этом можете!
Также можно грузить игру под виртуалкой, ну то есть в несколько окон.
Это типа пруф ) Что посланное ранее сообщение в чат мы находим в памяти, и можем подредактировать. Ну и второй пруф с видео - вот этот чит для Lost Ark, который полностью реализован с помощью данного обхода.
Кому надо, пишите в личку.
Последний раз редактировалось dark; 14.11.2019 в 10:44.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Я так понимаю вы используете Cheat Engine для всего?
Никто не решился собрать сдк? Я собрал, написал софт с аимом, есп и т.п., но так и не смог найти инфу об игроках(ХП\МП\ЛВЛ или хотяб Команду, ибо у всех статично показывает 255, но в ПвП же должно показывать по другому). Различаю Actor'ов на лвл через UWorld + m_PersistentLevel по Tag'у(NonPlayer = NPC и т.п.)
В подполье никак не попасть дабы обсудить это все получше?
Я так понимаю вы используете Cheat Engine для всего?
Для чего всего? ) У каждого инструмента своя задача. СЕ используется для исследования кода и памяти, для отслеживания использования WinAPI используются API-шпионы, а для исследования сетевого траффика пакетчики. Ну и так далее
Цитата:
Сообщение от odg
Никто не решился собрать сдк? Я собрал, написал софт с аимом, есп и т.п., но так и не смог найти инфу об игроках(ХП\МП\ЛВЛ или хотяб Команду, ибо у всех статично показывает 255, но в ПвП же должно показывать по другому). Различаю Actor'ов на лвл через UWorld + m_PersistentLevel по Tag'у(NonPlayer = NPC и т.п.)
В подполье никак не попасть дабы обсудить это все получше?
Я не искал значения хп, мп, лвл, т.к. это никому не нужно. В подполье вы этого тоже не найдёте. По этой же причине) но мне кажется обычным отсеиванием их найти не должно составить труда.