Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
"Никакой информации об игре на данный момент нет, но существует предположение, что RF Online 2 в будущем стала мобильной RF Online M, так как заявка на регистрацию торговой марки RF Online 2 была отозвана у CCR из-за неуплаты регистрационного сбора еще начале 2017 года. Можно предположить, что изначально под таким названием CCR хотели запустить мобильную стратегию RF Online M. К слову, их китайский партнер компания Locojoy, которая должна была заниматься RF Online 2 в Китае, специализируется только на мобильных играх. Это выглядело странно тогда, но это отчасти подтверждает теорию."
Народ кто что знает про RF2? Пишите, интересно прочитать.
От CCR давно осталось лишь охранник и телефон в подвале...
Нету уже студии разработки,нету художников,геймдизайнеров...ничего нету.
Каждый локализатор RF сейчас по сути сам превратился в разработчика контента.
И не потому что Иннова или PlayPark(Филиппинский локализатор) так рвались этим делом заняться.А потому что если ты сам себе не сделаешь - никакой Кореец тебе тем более уже ничего не создаст.Ни карт новых,ни моделей оружия...zero.
Филиппинцы будут ещё 2-3 года 100% держаться - у них очень strong community base;даже LAN турниры проходят в клубах по RF...сходки.
Наши 4 сервера в 2020 видимо станут 4>2 как кто-то очень хотел и "мечтал".
И 3ий сервер будет вечный какой-то ивентовый или донор;с перезапуском раз в 6-12 месяцев.
PS:
У RF Online в России кстати сильно больше проблем как у игры - из-за фришек.
И не потому что они есть) А из-за того - какие они.
Lineage 2 гфш - продвигали и развивали игру в нашей стране.Они создавали базу комьюнити,сходки в реале...кланы образовывались..etc
И саму игру они собственно активно поддерживали в форме - запуская например старые хроники которых уже нету на оф серверах и вообще - практикуя всё-таки запуски "официальных" апдейтов игры корейской,а не очередная трава от Шаки или сервера без крита от Котомина(с).
А что делают наши ГФШ по RF ?
Они просто тянут деньги с игроков,то что не добрала$ Иннова - ту мелочь по карманам,стырит у вас Барсик и ко...На 30 лямов рублей уже украли у бедных школьников.
Вот захочет игрок поиграть в 215 апдейт - 0 серверов на ммотопе и уже лет 5 по сути такая ситуация.Апдейт лишился поддержки контор которые защиту игровую делают и по сути - умер.
Захочет игрок в BSB 223 поиграть 65 уровней,жёлтые мау...красивые бело-синие сеты.
65 инт +7 оружие как у Васи...А хрен там - давно нету таких серверов и никто даже не планирует.
Может в 2232 поиграть можно? 66 уровней? ну х1000 и рисованное оружие - такие есть.А как апдейт - нету.
Можно ли поиграть в 71 уровень как на руофе уже 3 года апдейт?Нет....Барсик и ко тут же сядут на бутылку по иску Инновы - поэтому никаких клонов руофа даже никто не помышляет запускать.
Какой вообще смысл делать рф2 ?китайцы ,корейцы и хз кто еще шлепают игры которые живут 2-3 месяца и благополучно умирают за это время локализатор снимает всю пену и начинает заново ,а сами игроки в свою очередь полностью отыгрывают контент.Я из последних игр проиграл по 1,5 месяца в те же Архейдж,Блек десерт и что там еще выходило уж забыл,смысла сидеть годами там нету.Да и сервера рф у нас это народ который в основном ходит заработать или потешить свое раздутое чсв ,у азиатов же наоборот сервера даже работающие неделю это способ общения деревенских парней.
Тот же Lost Ark соберет кол во народу превосходящее любой перезапуск рф2.а та же Astellia уже на ру збт собрала больше чем все игроки в нынешнюю рфку .
То что мертво должно оставаться мертвым.
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
Какой вообще смысл делать рф2 ?китайцы ,корейцы и хз кто еще шлепают игры которые живут 2-3 месяца и благополучно умирают за это время локализатор снимает всю пену и начинает заново ,а сами игроки в свою очередь полностью отыгрывают контент.Я из последних игр проиграл по 1,5 месяца в те же Архейдж,Блек десерт и что там еще выходило уж забыл,смысла сидеть годами там нету.Да и сервера рф у нас это народ который в основном ходит заработать или потешить свое раздутое чсв ,у азиатов же наоборот сервера даже работающие неделю это способ общения деревенских парней.
Тот же Lost Ark соберет кол во народу превосходящее любой перезапуск рф2.а та же Astellia уже на ру збт собрала больше чем все игроки в нынешнюю рфку .
То что мертво должно оставаться мертвым.
Великий всезнающий пупара, подскажи откуда тот скрин что я скинул