Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > >
Важная информация

Калибр моды и читы

: Скачать бесплатно читы, боты и главное МОДЫ для новой игры Калибр
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаБоты и читы для The Elder Scrolls Online (TESO) бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 08.11.2019, 13:11   #1
MEHTovoz
На доске почёта
Благодарностей:
2,072 всего
Отправить сообщение для MEHTovoz с помощью ICQ Отправить сообщение для MEHTovoz с помощью Skype™

Подробный гайд по всем штурмовикам.

Предисловие.
Всем доброго времени суток. Наконец-то мне удалось прокачать всех штурмовиков до капа и я решил сделать подробный гайд по данному классу. В данном гайде я постараюсь дать максимально подробную информацию по всем штурмовикам, которые есть на данный момент в игре. Тут будут сухие цифры, статистика, сравнение разных оперативников и немного личного мнения автора (совсем чуть-чуть, личное мнение буду заключать в [квадратные скобки]). Так же, в данной теме оставлю ссылки на другие гайды по штурмовикам и сделаю свой "зал славы штурмовиков", в который добавлю тех игроков, которые на мой взгляд, показали достойную игру на этом классе.

Общая информация.

Штурмовики - заявлены основным атакующим классом в игре Калибр. Обладают высоким уроном на ближней и средней дистанциях, отличной мобильностью, хорошим набором спецсредств и контроля. Однако, имеют достаточно низкие показатели ХП, брони и содействия отряду. Грамотный выбор позиции на начальных этапах игры, умение быстро принимать решения и хорошая стрельба - основные качества, которыми должен обладать образцовый штурмовик.
На данный момент (7.11.2019) в игре представлено 5 оперативников класса штурмовик:
- Рекрут
- Волк
- Кошмар
- Рейн
- Ворон
Рассмотрим каждого оперативника подробнее.

Предисловие.

Всем доброго времени суток. Меня зовут Алексей. Наконец-то мне удалось прокачать всех штурмовиков до капа и я решил сделать подробный гайд по данному классу. В данном гайде я постараюсь дать максимально подробную информацию по всем штурмовикам, которые есть на данный момент в игре. Тут будут сухие цифры, статистика, сравнение разных оперативников и немного личного мнения автора (совсем чуть-чуть, личное мнение буду заключать в [квадратные скобки]). Так же, в данной теме оставлю ссылки на другие гайды по штурмовикам и сделаю свой "зал славы штурмовиков", в который добавлю тех игроков, которые на мой взгляд, показали достойную игру на этом классе.

Общая информация.

Штурмовики - заявлены основным атакующим классом в игре Калибр. Обладают высоким уроном на ближней и средней дистанциях, отличной мобильностью, хорошим набором спецсредств и контроля. Однако, имеют достаточно низкие показатели ХП, брони и содействия отряду. Грамотный выбор позиции на начальных этапах игры, умение быстро принимать решения и хорошая стрельба - основные качества, которыми должен обладать образцовый штурмовик.

На данный момент (7.11.2019) в игре представлено 5 оперативников класса штурмовик:

- Рекрут

- Волк

- Кошмар

- Рейн

- Ворон

Последний раз редактировалось MEHTovoz; 08.11.2019 в 13:14.

Старый 02.02.2020, 01:46   #2
Paireti
Нуб
Благодарностей:
0 всего

А где гайд то? надеюсь дальше будет лучше. Пока что писние класса штурмовик разве что здесь вижу я. AhCaramba или эсканора знаешь
P\s читать гайды челика с чит форума, который скорей всего исполняет с читами...Ну такооооооооооооооооооооое
Я в калибре с 3тей альфы, в любом случае будет интересно что накалякаешь дальше)

Последний раз редактировалось Paireti; 02.02.2020 в 01:49.

Старый 02.02.2020, 09:16   #3
SoHard
Старичок форума
Благодарностей:
2,235 всего

калибристы как танкисты

Старый 10.11.2022, 13:50   #4
james515
На доске почёта
Благодарностей:
0 всего
fachai9 slot games

Hello there! We have some exciting news for you. This is one of the best slot games I've ever played.
You can have fun while winning prizes and earning more promotions and rewards.
Let's have some fun in fachai9 online slots.

Старый 10.11.2022, 13:57   #5
Тигрь
Крестный отец всех читеров
Благодарностей:
37,698 всего

Цитата:
Сообщение от james515 Посмотреть сообщение
Hello there! We have some exciting news for you. This is one of the best slot games I've ever played.
You can have fun while winning prizes and earning more promotions and rewards.
Let's have some fun in fachai9 online slots.
Ты нехорошие вещи делаешь! Админ придет и тебя накажет.

Я летаю снаружи всех измерений.

Ответ