Предисловие.
Всем доброго времени суток. Наконец-то мне удалось прокачать всех штурмовиков до капа и я решил сделать подробный гайд по данному классу. В данном гайде я постараюсь дать максимально подробную информацию по всем штурмовикам, которые есть на данный момент в игре. Тут будут сухие цифры, статистика, сравнение разных оперативников и немного личного мнения автора (совсем чуть-чуть, личное мнение буду заключать в [квадратные скобки]). Так же, в данной теме оставлю ссылки на другие гайды по штурмовикам и сделаю свой "зал славы штурмовиков", в который добавлю тех игроков, которые на мой взгляд, показали достойную игру на этом классе.
Общая информация.
Штурмовики - заявлены основным атакующим классом в игре Калибр. Обладают высоким уроном на ближней и средней дистанциях, отличной мобильностью, хорошим набором спецсредств и контроля. Однако, имеют достаточно низкие показатели ХП, брони и содействия отряду. Грамотный выбор позиции на начальных этапах игры, умение быстро принимать решения и хорошая стрельба - основные качества, которыми должен обладать образцовый штурмовик.
На данный момент (7.11.2019) в игре представлено 5 оперативников класса штурмовик:
- Рекрут
- Волк
- Кошмар
- Рейн
- Ворон
Рассмотрим каждого оперативника подробнее.
Предисловие.
Всем доброго времени суток. Меня зовут Алексей. Наконец-то мне удалось прокачать всех штурмовиков до капа и я решил сделать подробный гайд по данному классу. В данном гайде я постараюсь дать максимально подробную информацию по всем штурмовикам, которые есть на данный момент в игре. Тут будут сухие цифры, статистика, сравнение разных оперативников и немного личного мнения автора (совсем чуть-чуть, личное мнение буду заключать в [квадратные скобки]). Так же, в данной теме оставлю ссылки на другие гайды по штурмовикам и сделаю свой "зал славы штурмовиков", в который добавлю тех игроков, которые на мой взгляд, показали достойную игру на этом классе.
Общая информация.
Штурмовики - заявлены основным атакующим классом в игре Калибр. Обладают высоким уроном на ближней и средней дистанциях, отличной мобильностью, хорошим набором спецсредств и контроля. Однако, имеют достаточно низкие показатели ХП, брони и содействия отряду. Грамотный выбор позиции на начальных этапах игры, умение быстро принимать решения и хорошая стрельба - основные качества, которыми должен обладать образцовый штурмовик.
На данный момент (7.11.2019) в игре представлено 5 оперативников класса штурмовик:
- Рекрут
- Волк
- Кошмар
- Рейн
- Ворон
Последний раз редактировалось MEHTovoz; 08.11.2019 в 13:14.
А где гайд то? надеюсь дальше будет лучше. Пока что писние класса штурмовик разве что здесь вижу я. AhCaramba или эсканора знаешь
P\s читать гайды челика с чит форума, который скорей всего исполняет с читами...Ну такооооооооооооооооооооое
Я в калибре с 3тей альфы, в любом случае будет интересно что накалякаешь дальше)
Последний раз редактировалось Paireti; 02.02.2020 в 01:49.
Hello there! We have some exciting news for you. This is one of the best slot games I've ever played.
You can have fun while winning prizes and earning more promotions and rewards.
Let's have some fun in fachai9 online slots.
Hello there! We have some exciting news for you. This is one of the best slot games I've ever played.
You can have fun while winning prizes and earning more promotions and rewards.
Let's have some fun in fachai9 online slots.
Ты нехорошие вещи делаешь! Админ придет и тебя накажет.