Много ньюнсов. Личный/брут, с почтой, телефон есть и с какого года? Чеки? Премы брали каржем или лично, баны были и за что и т. Д.
Итоговая цена зависит от этих факторов, но могу сказать что все равно будет небольшой, интересных и редких кроме Е 25 и прём колесника нет, за ГК нет.
Раньше здесь были ссылки на правила форума, но теперь здесь более уместная цитата:
Цитата:
Сообщение от dark
Но есть вещь, которая припекает мне одно место. Это люди, которых кидают. А точнее которых кидают из-за их тупости. И вот таким хочется сказать - страдайте суки. Ведь они же кормят и тем самым провоцируют кидал на дальнейшую деятельность. То есть по сути они виноваты в существовании кидал, которые занимаются этим профессионально.
«xxx: Сам ты зоофил! Гайка — не животное, она БОГИНЯ!»
Много ньюнсов. Личный/брут, с почтой, телефон есть и с какого года? Чеки? Премы брали каржем или лично, баны были и за что и т. Д.
Итоговая цена зависит от этих факторов, но могу сказать что все равно будет небольшой, интересных и редких кроме Е 25 и прём колесника нет, за ГК нет.
личный, фулл контроль, год чеки и хз, премы думаю брали лично, банов не было
И огромное значение имеет у кого ты покупаешь аккаунт. Недобросовестный продавец всегда может откатить свой личный аккаут, как бы ты не пытался его на себя перепривязать. Продав такой аккаунт, который тебя попросили продать, есть риск остаться крайним и возмещать потом убытки покупателя в случае отката. Лично я бы в такую хуйню даже ввязываться бы не стал, не зная лично владельца.
Последний раз редактировалось xprspro; 15.11.2019 в 20:43.
И огромное значение имеет у кого ты покупаешь аккаунт. Недобросовестный продавец всегда может откатить свой личный аккаут, как бы ты не пытался его на себя перепривязать. Продав такой аккаунт, который тебя попросили продать, есть риск остаться крайним и возмещать потом убытки покупателя в случае отката. Лично я бы в такую хуйню даже ввязываться бы не стал, не зная лично владельца.
Ну владельца по игре я знаю давно, в теме написал,что моя хата скраю и попросили выставить. А так думаю всё ровно будет.