Расскажу как получить подписку в VK BOOM+OFFLINE VK!
Нам понадобиться:
Прямые руки
Телефон с сестемой Android!
Или же BlueStacks 4!
Начнем!
Чтобы получить пожизненную подписку на VK BOOM, нужно:
1. Установить и открыть APP+MISC+-+BOOM+VK+music+player+v4.2.4749+[Subscription].apk через андроид.
2. Авторизоваться через свой аккаунт ВКонтакте в VK BOOM.
3. Готово! Чтобы проверить тарифный план VK BOOM, вам нужно зайти в Настройки профиля.
Если вы всё сделали правильно, то у вас должен быть Тарифный план - BOOM VIP. Будет работать до 1 января, 2077.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Чтобы сидеть со страницы ВКонтакте Offline, нужно:
1. Установить и открыть VK-Me-beta-3884-(1.15).apk через андроид.
2. Авторизоваться через свой аккаунт ВКонтакте в VK Me.
3. После авторизации зайти в Конфиденциальность и в разделе, где написано "Видят, что я онлайн" выставить значение "Только я"
4. Готово! Теперь вы можете зайти через любой клиент ВКонтакте или браузер и вы будете оффлайн.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Если что-то не получается, мои контакты в подписи!
Добавлено через 14 часов 26 минут
Работает!
Последний раз редактировалось Kreativ; 02.08.2023 в 12:43.
Связь со мной если меня нету в сети RF-Cheats.ru
VK: vk.com/akilova_darya
Добавлено через 15 минут Premium подписка Яндекс музыка
Устанавливаете!
Заходите в свой аккаунт или же регистрируете новый.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
Последний раз редактировалось Vlad12312; 25.12.2019 в 23:39.
Причина: Добавлено сообщение
Еще одно приложение для музыки только с ВК!ДЛЯ ANDROID
Особенности приложения:
1. Поддержка кэширования файлов.
2. Отсутствие вездесущих рекламных блоков.
3. Встроенный поиск песен.
4. Легкий и понятный интерфейс.
Достоинство утилиты состоит еще и в том, что ей не требуется наличие постоянного Интернет-соединения. То есть вы всегда сможете получить доступ к любимым трекам, что очень пригодится во время поездки в поезде или в самолете. Программа, что немаловажно, совершенно бесплатна, в ней нет популярных нынче встроенных покупок и навязчивых подписок. Вдобавок отсутствует необходимость демонстрировать ваших треки иным пользователям социальной сети.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
Для iOS!!!
MusicMax
Возможности:
Поиск аудиозаписи на данной платформе.
Сохранение аудиозаписи.
Достоинство утилиты состоит еще и в том, что ей не требуется наличие постоянного Интернет-соединения. Программа, что немаловажно, совершенно бесплатна, в ней нет популярных нынче встроенных покупок и навязчивых подписок.
Извините не APK.
Последний раз редактировалось Vlad12312; 29.12.2019 в 22:11.