Цена адекватная по технике, но хотелось бы посмотреть на статистику
ничего в цена адекватного нет! За такую цену можно найти более отличный акк с прем техникой и с высоким средним уроном и процентом побед.
А в данном акке средуха на 10 лвл 1300-1500, процент 40%,прем техники нету.Это самый обычныйы акк за 500 руб.
FULL МОД ПАК WOT - максимальная производительность! переход на оф. сайт: ТЕСТ 3 дня!
вы меня этим насмешили))) ищите за 500. я свою цену указал. кто захочет тот купит. а на коментарии таких оценщиков как вы, я даже не обращаю внимания))) всё ищут где бы купить конфетку послаже и не присесть на кое что.
ничего в цена адекватного нет! За такую цену можно найти более отличный акк с прем техникой и с высоким средним уроном и процентом побед.
А в данном акке средуха на 10 лвл 1300-1500, процент 40%,прем техники нету.Это самый обычныйы акк за 500 руб.
не в том дело. Аккаунты щас стали оценивать по актуальности танков в рандоме. На этом акке актуальных танков всего 2. е5 я не считаю, потому что его любой анскилл может получить за 110 дней(ну щас то уже меньше ясно) накатать 1500 очков не проблема. Даже я растерявший скилл за 3 дня справился.
То есть этот акк уже как клановый не пойдет, все самому выкачивать придется, а просто для покатушек.... ну врядли найдется за 2500 мажор.
Проще за 300-500 купить брут с тем же конем и львом и покататься в расслабоне.
вы меня этим насмешили))) ищите за 500. я свою цену указал. кто захочет тот купит. а на коментарии таких оценщиков как вы, я даже не обращаю внимания))) всё ищут где бы купить конфетку послаже и не присесть на кое что.
так я вам не против ваших продаж - это Ваше дело и ваша тема.Удачив этом направлении.Я просто Вам предложил как продать непродаваемое!!
FULL МОД ПАК WOT - максимальная производительность! переход на оф. сайт: ТЕСТ 3 дня!