Продаю личный аккаунт, рега 2011 года, без почты (я ей пользуюсь активно, можем перепривязать в момент продажи), чеки доната есть, предоставлю + расскажу про провайдера и т.д, перепривяжем номер телефона и т.д.
В ангаре из 10-к:
T95/FV4201 Chieftain
Объект 277
Объект 430У
Объект 140
Grille 15
Leopard 1
T110E3
Panhard EBR 105
AMX 13 105
Conqueror Gun Carriage
60TP Lewandowskiego
Progetto M40 mod. 65
ИС-7
Скрин казармы сделать не могу, там сидят 90 членов экипажа на всякую разную технику, которой на данный момент нет в ангаре.
Продаю акк в связи с его неактуальностью, есть твинк на котором играю, этот акк уже по факту и не нужен.
Проходил активно ЛФ - 9 медалей, если катать активно, можно получить 2 танка.
Куча 3=д стилей на 10-ки, обычных стилей (булат, сумрак с ГК), с нового года, боевой пропуск с элиткой - получены оба стиля, везде норм экипаж по 3+ перка.
Прем-аккаунт действует еще 74 дня на момент подачи объявления, на акке 700 голды, 2200 бон, 2 600 тысяч серебра
За последние 6к боев по КТТС зелень.
Вроде все нужные скрины приложил, расскзал, если будут вопросы пишите здесь в сообщения (можно в тему, можно в личку как удобно), я почти всегда онлайн.
За акк хочу 7к рублей, разумный торг уместен, оплата через гаранта этого сайта за ваш счет, если не хотите через гаранта - тогда 100% предоплата. Все реквизиты оплаты предоставлю после договренностей либо вам, либо гаранту.
Последний раз редактировалось Vanadoo1; 18.05.2020 в 00:47.
Дед это самый первый тунк, который появился)
Чиф вообще не зашел. Лучше бы 907 взял, а не чифа. Там не так много боев, если кому принципиально могу сам выправить на 2к+ (больше там и не надо, в топовый клун этот акк не возьмет все равно) либо и так сойдет. Мне уже на этот акк пофиг было и катал на отвали.
Последний раз редактировалось Vanadoo1; 18.05.2020 в 00:50.
Дед это самый первый тунк, который появился)
Чиф вообще не зашел. Лучше бы 907 взял, а не чифа. Там не так много боев, если кому принципиально могу сам выправить на 2к+ (больше там и не надо, в топовый клун этот акк не возьмет все равно) либо и так сойдет. Мне уже на этот акк пофиг было и катал на отвали.
907 во всем чифу проигрывает,кроме скорострельности)да ладно,просто удивительно как на самом первом топе в игре средуха выше чем на имбе)