[Exploit] Передача непередаваемых предметов клиентом RFOnline.ru (хайд 100)
В архиве находится модифицированный файл, которым заменяем свой стандартный (отлючить нужно ланчер или поправить дату моего файла).
В данном в данном файлике убраны флаги на передачу некоторых предметов, и поправлено время ре-юза потов на 0. Если предмет не передается то есть 2 варианта: 1-проверка на сервере, 2-я просто не снял флажок, т.к. многие предметы в файле дублируются и какой из предметов используется х.з.
Потестил, вроде основная масса предметов передается без проблем.
В архиве находится модифицированный файл, которым заменяем свой стандартный (отлючить нужно ланчер или поправить дату моего файла).
В данном в данном файлике убраны флаги на передачу некоторых предметов, время ре-юза потов стандартное. Если предмет не передается то есть 2 варианта: 1-проверка на сервере, 2-я просто не снял флажок, т.к. многие предметы в файле дублируются и какой из предметов используется х.з.
Потестил, вроде основная масса предметов передается без проблем.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Кстати хотел спросить, в Item.edf можно убрать пренадлежнотсь вещи опеределенной рассе, то есть чтобы его можно было выбросить одной рассай и подобрать другой?
Последний раз редактировалось Big Bad Sensey; 10.07.2012 в 14:19.
плюсы:
+ тренировочные бурильные батареи
+ порты в краговые шахты
+ шоп бижа новичка
+ шоп патроны
+ магии полученные в начале игры
+ Части леона (100% работает сам собрал так леон болтер 40)
+ Голубые кристалы
+ Красные Кристалы
+ патроны новичка
+ сумки для увеличения инвентаря