Раздача «Mistletoe Collection» твич праймы Wot и прочее
Как использовать?
1. Заходим в https://gaming.amazon.com/loot/world..._WOT05_P1_CRWN
Примечание: Если были прошлый привязки твич или амазон всё удаляем
2. Авторизируйтесь под теми данными которые я выдал вам.
Если запрашивает подтверждение, то зайдите на почту, Данные почты такие самые!
3. Далее находим текущую акцию и заходим туда и нажимаем "Claim Now" После просит вас связать ваш аккаунт. Связывайте.
4. Перезайдите в игру для получения набора. Набор будет на складе последняя вкладка.
1) для ру региона не подходит? не дает выбрать RU регион(если возможно то как это сделать?)
2) почему нельзя сменить пароль на прайм гейминг?(если возможно то как это сделать?)
3) почему прайм гейминг оформлен на имя vlad и переходит на этот аккаунт со всех почт?
Чтобы обеспечить безопасность своего аккаунта нужно поменять все пароли, иначе можно будет заходить через линк твича в привязанный аккаунт и полностью им распоряжаться. Вам необходимо это указать в раздаче если пароли не меняются.
Последний раз редактировалось 2vits; 12.02.2021 в 18:00.
1) для ру региона не подходит? не дает выбрать RU регион(если возможно то как это сделать?)
2) почему нельзя сменить пароль на прайм гейминг?(если возможно то как это сделать?)
3) почему прайм гейминг оформлен на имя vlad и переходит на этот аккаунт со всех почт?
Чтобы обеспечить безопасность своего аккаунта нужно поменять все пароли, иначе можно будет заходить через линк твича в привязанный аккаунт и полностью им распоряжаться. Вам необходимо это указать в раздаче если пароли не меняются.
Я раздаю твич праймы, а не продаю. Актировать его, или нет, дело сугубо твоё. Ты посмотри, устроил допрос
1. если ты не можешь выбрать РУ регион, соболезную
2. нельзя, значит нельзя, тебе дают бесплатно твич, дабы ты актировал его и пошел наслаждаться бесплатными плюшками, а не сидел и вязал туда свои данные
3. потому что софт регистрирует на моё имя они фастом
Последний раз редактировалось Bigcerby; 12.02.2021 в 18:24.
Я раздаю твич праймы, а не продаю. Актировать его, или нет, дело сугубо твоё. Ты посмотри, устроил допрос
1. если ты не можешь выбрать РУ регион, соболезную
2. нельзя, значит нельзя, тебе дают бесплатно твич, дабы ты актировал его и пошел наслаждаться бесплатными плюшками, а не сидел и вязал туда свои данные
3. потому что софт регистрирует на моё имя они фастом
какой допрос, ты о чем? инструкция вообще ниочем и у меня не получается войти,а ты мог бы объяснить без хамства.
при переходе по ссылке открывается прайм аккаунт(после подтверждения почты) он только на английском языке(не поменять),при нажатии на ссылку привязать аккаунт выдает набор стран без выбора ру региона.Куда я должен его вводить чтобы ты не соболезновал?
какой допрос, ты о чем? инструкция вообще ниочем и у меня не получается войти,а ты мог бы объяснить без хамства.
при переходе по ссылке открывается прайм аккаунт(после подтверждения почты) он только на английском языке(не поменять),при нажатии на ссылку привязать аккаунт выдает набор стран без выбора ру региона.Куда я должен его вводить чтобы ты не соболезновал?
Ни о чем? на фанпее 2 сотни клиентов пользуются без вопросов, у тебя же проблема на старте пошла.
"2) почему нельзя сменить пароль на прайм гейминг?(если возможно то как это сделать?"
Ты блеать пользоваться не умеешь им, но уже бежишь пытаться менять данные, как можно адекватно реагировать на такое? Нормально бы спросил, мол так вот и так, я туговат, прилаживаю скриншоты проблемы - помоги.