Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > >

Продам в World of Tanks

: Раздел для объявлений о продаже всего, что связано с игрой Мир Танков
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 12.03.2021, 05:58   #1
banda_chebyrach
Проф. продавец
Благодарностей:
212 всего

Сдам КЛАН В АРЕНДУ, ФУЛЛ Х УКРЕП

Все здания Х лвл, клан на данный момент пустой. На складе 68 финок готовых, расходовать их начнёте как только кланом будет накатано не менее 400 тыс кубов. Денег от вас не надо, моё условие единственное - клан должен быть активным и обязательно отбивать на фулку боевой поход. Кубы получаемые с укрепа делим 50/50 половина идёт вам на плюшки, половину идёт мне (с учётом боевого похода и клановых каток в месяц выходит более 2.5 лямов кубов) . Ну а то что с глобалки будете получать это всё ваше. Статистика ваша и вашей роты абсолютно без разницы, главное это активная игра.

Мои контакты:

телега: @banda_chebyrachek
скайп: os_xp_1

Убедительная просьба сверять контакты, появились фейки! В телеграмм у меня групп никаких нет, не было и не будет.

ПИШИТЕ В ТЕЛЕГРАММ ИЛИ СКАЙП НА САЙТЕ НЕ СИЖУ, ЗАХОЖУ ТОЛЬКО ЧТОБЫ ПОДНЯТЬ ТЕМУ. Любую из сделок всегда готов провести через местного гаранта, разумеется за ваш счёт.

Любые услуги по игре world of tanks. Отметки, натиск, лбз, катки на средний дамаг, акционные танки Х лвл за глобалку, фарм серебро, прокачка техники, мастера. Подробно в телеграмм, скайп Или в моей теме https://www.rf-cheats.ru/forum/showt.../SEREBRO/-OPIT

Ответ

Метки
world of tanks, wot, аренда клана, х укреп