Всем привет, всё знают магазин @lexnukewotcodes.net
Сам не раз там покупал, но вот сегодня что-то пошло не по плану
Собственно выбрал и приобрел танк и ничего 100 голды пришло на акк. Написал в чат, на что мне ответили что мол нужно еще раз оплатить так как шанс получения от первой оплаты 70%. Хрен с ним, оплатил еще раз и снова ничего, 100 голды пришло. Пишу снова в чат, а там уже полный игнор.
Прошу забанить lexnuke на рфч и удалять у него ссылки на сайт, дабы другие на эту хрень не повелись.
Всем привет, всё знают магазин @lexnukewotcodes.net
Сам не раз там покупал, но вот сегодня что-то пошло не по плану
Собственно выбрал и приобрел танк и ничего 100 голды пришло на акк. Написал в чат, на что мне ответили что мол нужно еще раз оплатить так как шанс получения от первой оплаты 70%. Хрен с ним, оплатил еще раз и снова ничего, 100 голды пришло. Пишу снова в чат, а там уже полный игнор.
Прошу забанить lexnuke на рфч и удалять у него ссылки на сайт, дабы другие на эту хрень не повелись.
Он давно забросил этот домен, и этим воспользовались злоумышленники. Тебя не смутило, что там продают кучу акционных танков, которые не продаются? Например объект 260.
Он давно забросил этот домен, и этим воспользовались злоумышленники. Тебя не смутило, что там продают кучу акционных танков, которые не продаются? Например объект 260.
ага и е25 за 999р
Самый страшный наркотик - это попа! На нем сидят абсолютно все!
Я не смотрел другие, сразу выбрал то что нужно было, покупал года два назад много раз и было все ок. То что он бросил домен не знал, ну раз бросил то должен был поубирать ссылки на рфч и других форумах, а то люди заходят и покупают, они же не в курсе что то уже не его сайт.
Получаешься он у себя рекламирует сайты мошенников
СЛАВА ВЕЛИКОЙ РОССИИ. СЛАВА РУССКИМ!
ПОМОГ ?! НАЖМИ "СПАСИБО"!
Я не смотрел другие, сразу выбрал то что нужно было, покупал года два назад много раз и было все ок. То что он бросил домен не знал, ну раз бросил то должен был поубирать ссылки на рфч и других форумах, а то люди заходят и покупают, они же не в курсе что то уже не его сайт.
Получаешься он у себя рекламирует сайты мошенников
Он вообще потерялся, сто лет его не видел. Может вообще помер давно.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
лекса тут сто лет нет, слышал некоторые слухи, которые репостить не буду
из этого и вышесказанного предполагаю, что это сайт уже давно не его
А какая разница его не его, если в его темах ссылка на скам сайт?
Это он должен был эти ссылки удалить. Или сообщить, что больше не имеет доступа к сайту.
Или ты должен был их удалить, если ты "слышал некоторые слухи".
Поэтому возвращай танкисту деньги.