Инересует набор программ для перехвата трафика с wi-fi домашнего и возможности расшифровки этих данных (посещаемые сайты, логин и пароль). Прошу оптисаться по стоимости данной услуги.
Инересует набор программ для перехвата трафика с wi-fi домашнего и возможности расшифровки этих данных (посещаемые сайты, логин и пароль). Прошу оптисаться по стоимости данной услуги.
http://sniff.su
вот бесплатное решение
от автора есть видосы по атакам типа mitm, где показано как перехватывать и расшифровывать в том числе и https трафик.
Последний раз редактировалось dark; 28.07.2021 в 10:34.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
В районе ста тысяч рублей будет стоить данная услуга.
В районе ста тысяч рублей будет стоить данная услуга.
Тут на днях посредница по мебели докопалась - сделай схему электрического, выдвижного стола...
Я почему-то тебя вспомнил
Говорю - 100к
Она в в растерянности.. Говорит - ну хотя-бы за 20к давай
Теперь я знаю как отшивать клиентов от не нравившимся мне заказов
Я к чему это всё - у тебя расценки меньше 100к существуют и кто-нибудь соглашался?
Тут на днях посредница по мебели докопалась - сделай схему электрического, выдвижного стола...
Я почему-то тебя вспомнил
Говорю - 100к
Она в в растерянности.. Говорит - ну хотя-бы за 20к давай
Теперь я знаю как отшивать клиентов от не нравившимся мне заказов
Я к чему это всё - у тебя расценки меньше 100к существуют и кто-нибудь соглашался?
Ты ему 500 предложи, решения один хрен не будет, он же не способен ни на что, только с 3 этажа прыгать от баб, да пятки себе ломать. @Тигрь ты куколд получается, из-за баб пятки себе сломал
Ты ему 500 предложи, решения один хрен не будет, он же не способен ни на что, только с 3 этажа прыгать от баб, да пятки себе ломать. @Тигрь ты куколд получается, из-за баб пятки себе сломал