Добрый день. Приобрел аккаунт на рфч, сделку проводили через гаранта.
Через неделю прилетел бан. Финансовые потери составили около 7000р (цена аккаунта + закинутые на него в последствии вещи). Админ ответил, что есть полный спектр доказательств совершения сделки. Продавец (Оксид/Oksid) слил полный перечень переписки со мной и весь процесс совершения сделки. Из третьих источников мне известно, что данным крысятничеством занимались вдвоем с Jemisson (один скринил, другой заливал в саппорт). Если кому-то известна учетка рф-читс мальчика ATX (он же джемессон с пвп вар х100) скиньте ссылку сюда не него или его папашу, буду благодарен, матери увы не написать о поступке его отпрыска, по известным причинам.
видимо искупал грехи перед админом пвп Вара .
ещё в 2010-13 когда играл на варе всем было известно - сдай 10 человек и твой акк разбанят
Да не, в пк против его гильдии начал драться, решили в ответ сыграть грязно.
Знаком с этой акцией (10 на 1), не мой способ решения вопроса
Добавлено через 2 часа 39 минут
А вот и ссылка на вторую крысу, которая и заливала все это в саппорт и была инициатором слива. 2 участника в этой истории и я считаю, оба достойны сидеть в блек листе и мониториться по совпадению айпишников на новорегах.
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 200 сообщение(ий)):
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Последний раз редактировалось ]Dyglac[; 27.11.2021 в 12:46.
Перед сделкой просите отписать вам в пм на форуме!