Привет тигрь. А есть рабочие варианты платные бесплатные? Просто что бы работали макросы и была возможность создавать свои под комбо. И конечно без бана.
почитал весь тред 0 инфы как будто после 2015 года игра умерла.
желательно игровые мыши типа a4tech bloody, с ними идет софтина на данный момент BLOODY 7, в ней свободно и легко пишешь макрос и назначаешь на любую кнопку мыши
желательно игровые мыши типа a4tech bloody, с ними идет софтина на данный момент BLOODY 7, в ней свободно и легко пишешь макрос и назначаешь на любую кнопку мыши
К сожалению такой мыши нет как и клавы. Хотелось бы всё же просто софт обычный использовать типа AHT.
Пока что неясно какаим образом банится, ведь софт не внедряется никуда просто перехватывает клики мыши клавы.
Последний раз редактировалось secretiVe; 28.12.2021 в 09:46.
ну так сходи в магазин и купи, в деревне что ли живешь? приватный софт будет стоить дороже этой мыши, да еще и с ежемесячной оплатой.
Цитата:
Сообщение от secretiVe
Хотелось бы всё же просто софт обычный использовать типа AHT.
Пока что неясно какаим образом банится, ведь софт не внедряется никуда просто перехватывает клики мыши клавы.
ну так сходи в магазин и купи, в деревне что ли живешь? приватный софт будет стоить дороже этой мыши, да еще и с ежемесячной оплатой.
По днк банят.
Я же просто спрашиваю. Без наездов какиех то. Мышки эти мне не нравятся, использую стил серис думаю ккупитьзумми. Покупать мышку чисто ради макроса помоему бред.
Сколько стоит твой софт+ежемесячная плата? Не я один интересуюсь.
Добавлено через 2 часа 10 минут
Цитата:
Сообщение от Тигрь
По днк банят.
По днк не банят. тут 2 варианта. Либо защита сканирует память и находит работу программы, либо по каким то патернам анализирует клики и банит.
Последний раз редактировалось secretiVe; 29.12.2021 в 11:25.
Причина: Добавлено сообщение