Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > >

Lost Ark читы, промокоды, ключи

: Читы и обходы для новой корейской MMO LostArk от mail.ru
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 15.02.2022, 11:15   #1
dark
Владимир Владимирович
Благодарностей:
36,460 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

LostArk EasyAntiCheat (EAC) Cheat Engine bypass 2024 (обход для CE)

По просьбам читеров затестил свой обход для EAC на новом европейском сервере Lost Ark. Это который только что был запущен в Steam: https://store.steampowered.com/app/1599340/Lost_Ark
Собственно, всё работает как часы:

Даёт полный доступ к памяти процесса игры для Cheat Engine (но могу зашить обход прям в ваш чит). Игра не кикает, не дисконнектит, можете спокойно искать значения, отсеивать, редактировать, искать указатели, короче исследовать игру и спокойно читерить
Кому нужна такая штука, пишите в личку.

Последний раз редактировалось dark; 28.03.2022 в 11:59.

Cheats Development | Создание читов на заказ

Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.

Сказали спасибо:
Kenshi (02.05.2022)

Старый 15.03.2022, 12:54   #2
Vthru
Нуб
Благодарностей:
0 всего

А есть че-нибудь для дюпа на EU? Прикупила бы

Старый 15.03.2022, 13:05   #3
dark
Владимир Владимирович
Благодарностей:
36,460 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Vthru Посмотреть сообщение
А есть че-нибудь для дюпа на EU? Прикупила бы
Это и есть инструмент, с помощью которого можно искать баги в игре.
Готовый дюп для такой популярной игры обойдётся вам в цифру с шестью нулями, если не с семью.

Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.

Старый 06.04.2022, 11:22   #4
Noize
Читер со стажем
Благодарностей:
28 всего

Цитата:
Сообщение от dark Посмотреть сообщение
Это и есть инструмент, с помощью которого можно искать баги в игре.
Готовый дюп для такой популярной игры обойдётся вам в цифру с шестью нулями, если не с семью.
На одном закрытом борде за 2 битка продавали, только вот работоспособность так никто и не показал. Хотя авто заявил о 1й продаже. Мне кажется, что такие крупные дюпы, баги никто не будет сливать, продавать, до момента фикса не будет. Как было с большинство дюпов, инъекциях в рф, когда люди продавали дюп, который через два дня уходил в фикс.

п.с хотя твоя статья про инъекции в рф, породила на тот момент приличное количество дюпов )

сори за офтоп

Старый 06.04.2022, 14:56   #5
dark
Владимир Владимирович
Благодарностей:
36,460 всего

Цитата:
Сообщение от Noize Посмотреть сообщение
Мне кажется, что такие крупные дюпы, баги никто не будет сливать, продавать, до момента фикса не будет. Как было с большинство дюпов, инъекциях в рф, когда люди продавали дюп, который через два дня уходил в фикс.
Не понял логики. В момент фикса дюп ничего не стоит. За день до фикса ты физически покупателей не найдёшь, ну за копьё только. Поэтому есть смысл продавать (и продают, я продаю) именно крупные баги на стадии их нахождения, которые ещё никому не известны. Потому что таким образом ты перекладываешь все риски по палеву, весь геморрой по реализации вещей на плечи покупателя. Он рискует даже в плюс не выйти, а если выйдет, то с какими потраченными усилиями? Мне вот даже не то, что риски, мне просто влом заниматься допустим дюпом вещей и их продажей. Ну это я про себя говорю

А касаемо ценника, он адекватен в силу популярности игры и в силу того, что там их точно будет мало. У меня пакетчик есть для Lost Ark, я изучал как раз недавно его трафик просто из интереса. Мало чего дельного из багов смог найти, мне показалось, люди с опытом делали серверную часть.

Сказали спасибо:
Noize (06.04.2022)
Старый 06.04.2022, 18:50   #6
Noize
Читер со стажем
Благодарностей:
28 всего

Цитата:
Не понял логики. В момент фикса дюп ничего не стоит. За день до фикса ты физически покупателей не найдёшь, ну за копьё только. Поэтому есть смысл продавать (и продают, я продаю) именно крупные баги на стадии их нахождения, которые ещё никому не известны. Потому что таким образом ты перекладываешь все риски по палеву, весь геморрой по реализации вещей на плечи покупателя. Он рискует даже в плюс не выйти, а если выйдет, то с какими потраченными усилиями? Мне вот даже не то, что риски, мне просто влом заниматься допустим дюпом вещей и их продажей. Ну это я про себя говорю

А касаемо ценника, он адекватен в силу популярности игры и в силу того, что там их точно будет мало. У меня пакетчик есть для Lost Ark, я изучал как раз недавно его трафик просто из интереса. Мало чего дельного из багов смог найти, мне показалось, люди с опытом делали серверную часть.
Не, ну тебе понятно, проще продавать инструмент, а не изделия (вещи). Ты то по сути, на многие игры своё внимание распространяешь, а не концентрируешься на одном. За ценник, я и не спорю, каждый выставляет цену ту, которую он хочет за свой труд, смысла с этим спорить нет.

А на счёт самой игры, играю вот на евро 3 дня, единственное, что бы хотелось увидеть в продаже, это бота , который будет долбить мобов для атласа и всё. А так, мне она жутко напоминает диаблу 3, с кат сценами, секретами и т.д . И к счастью она не прихотлива к прогрессу , т.е играй в своё удовольствие и не парься, на счёт того, что бы нагриндить себе быстрее топ шмот ибо всё равно открытого пвп нет, есть только аренки и всё, не зря она сейчас очень популярна как в азии так и на евро

Старый 07.04.2022, 11:14   #7
dark
Владимир Владимирович
Благодарностей:
36,460 всего

Цитата:
Сообщение от Noize Посмотреть сообщение
А на счёт самой игры, играю вот на евро 3 дня, единственное, что бы хотелось увидеть в продаже, это бота , который будет долбить мобов для атласа и всё. А так, мне она жутко напоминает диаблу 3, с кат сценами, секретами и т.д . И к счастью она не прихотлива к прогрессу , т.е играй в своё удовольствие и не парься, на счёт того, что бы нагриндить себе быстрее топ шмот ибо всё равно открытого пвп нет, есть только аренки и всё, не зря она сейчас очень популярна как в азии так и на евро
Что за мобы для атласа?
Бот у меня есть для фарма, но на удивление просто фарм в этой игре никому не нужен. Сейчас, на сколько я понял, актуален авто-проход данжей. Но чего-то вообще нет желания этим заниматься.

Старый 07.04.2022, 11:39   #8
Noize
Читер со стажем
Благодарностей:
28 всего

Цитата:
Что за мобы для атласа?
Бот у меня есть для фарма, но на удивление просто фарм в этой игре никому не нужен. Сейчас, на сколько я понял, актуален авто-проход данжей. Но чего-то вообще нет желания этим заниматься.
Там есть атлас, по которому нужно собирать предметы, они падают с мобов, но падают редко, особенно если ты прошёл локу уже и стал выше лвл.
И приходится потом стоять на споте часами, что бы выбить их.

По данжам, есть сейчас бот на проход chaos crawler 1й и 2й комнаты, рабочий так же есть бот на рыбалку. Но они завязаны я так понял на пикселях (бот для рыбалки точно). Могу выложить в этот раздел, если хочешь, посмотришь, что и как.

Хотя, вот видос настройки бота для рыбалки:
https://www.youtube.com/watch?v=3lki...hannel=iG8Team

А вот на гитхабе выложили бота для всех данжей (это новый), его не тестил:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 9999 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.

Под хайдом, а то я не сильно шарю в коде.

Последний раз редактировалось Noize; 07.04.2022 в 11:44.

Сказали спасибо:
dark (07.04.2022)
Ответ