День добрый господа и дамы.Хочу вас информировать что данный тип,а точнее бабеха,Кидала и дел с ней ни кому не советую иметь! Продает данное чудо на ГОМЕРЕ.В моем случае акк 65 берса с внешками и оружкой,как по итогу написала позвонила,ну думаю девка да еще на заднем плане дети орут.В моем понимании мать кидать не должна! Ну и перевел ей бабки,и але ап в телеге где мы разговаривали сразу удалился чат,ну и естественно тишиначек.jpg
Каким образом ты общался со мной, если я тебе не передавал контакты? Администрации я уже написал, они проверят. Между нами не было переписки в личных сообщениях, а соотно ты со мной на связь выйти не мог. С кем ты там общался и кому переводил, мне в принципе пофиг )
Будешь знать как в общей теме задавать глупые вопросы. Возможно, если бы ты просто написал мне в ЛС, проблем бы у тебя не было. Скорее всего увидели твой вопрос мошенники, написали в ЛС и развели.
В данной теме из доказательств предоставлен только скриншот операции из приложения Сбербанк и фразы "написала позвонила какая-то девка, у которой на заднем плане орали дети, которой ТС перевел деньги".
Несколько вопросов:
1. Если продавец аккаунта не указывал ни где контакты для связи, каким образом ТС с ним связался?
2. Если продавец связывался первым, то каким образом, ведь у ТС тоже ни где не указаны контакты для связи?
3. Если связывались через ЛС, где скрины переписки через ЛС? (где-то же вы должны были обменяться хоть какой-то инфой где в последствии должна была мелькнуть телега)
4. Была ли проверка на существование аккаунта и персонажа? Если да, то каким образом демонстрировалась.
5. Каким образом в теме Конвертика значится пометка "Последний раз редактировалось Конвертик; 17.07.2022 в 17:43.", если тема о продаже была создана вчера.
Ни одну из сторон не занимаю, просто стало интересно понять, что за дичь между вами происходит.
На самом деле, достаточно проверить, была ли между нами переписка в личных сообщениях на форуме или нет. Более ничего не нужно. Других способов поменяться контактами у нас быть не могло. Человек потерял 6500 деревянных из за элементарной невнимательности, а теперь рвёт волосы на голове.
Добавлено через 6 минут
Я бы ещё мог подумать, что у кого то затаилась какая нибудь обида в игре. Но дело в том, что я уже достаточно давно перестал играть и заходить в игру. Поэтому для меня все очевидно
Последний раз редактировалось Конвертик; 26.07.2022 в 16:03.
Причина: Добавлено сообщение
На самом деле, достаточно проверить, была ли между нами переписка в личных сообщениях на форуме или нет. Более ничего не нужно. Других способов поменяться контактами у нас быть не могло. Человек потерял 6500 деревянных из за элементарной невнимательности, а теперь рвёт волосы на голове.
К вам пока только вопрос в том, каким образом, в созданной вчера теме, у вас указана пометка редактирования от 17 июля?
17 июля может на самом деле оказаться ошибкой подстановки даты. Чаще всего посты редактируются в интервале от 1-20 минут после их создания. Если редактирование было сильно позже, то возможен вариант того, что в теме были указаны контакты, а после их теоретически могли удалить.
Последний раз редактировалось rule-z; 26.07.2022 в 16:21.
Тема создана уже давно. Точную дату не помню, но это начало Июля. 17 июля я добавил информацию о том, что в аккаунте фигурируют мои ФИО, а так же добавил скидку. С тех пор тема не редактировалась
Последний раз редактировалось Конвертик; 26.07.2022 в 17:11.
Да уже давно эта пара, чел с бабехой кидают, и все одно и тоже пишут, слышали детские голоса на заднем плане, доверились и т.д. @telagushin как ты связался с этой бабой?
скинь сюда контакты, счета и все что есть на нее.
ну и дуй в мусарню, катай заяву, пусть прокатят эту телку по 158-159 ук рф
Какие перспективы у меня, подскажет кто? Если он не сможет доказать мою причастность, как быть с его сообщениями, которыми он меня завалил? Я смогу восстановить свою репутацию?