Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > >
Важная информация

Арбитраж

: В этом разделе рассматриваются спорные случае мошенничества/обмана с участием арбитров с RF-Cheats.ru
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 26.07.2022, 14:37   #1
telagushin
Нуб
Благодарностей:
0 всего

Конвертик

День добрый господа и дамы.Хочу вас информировать что данный тип,а точнее бабеха,Кидала и дел с ней ни кому не советую иметь! Продает данное чудо на ГОМЕРЕ.В моем случае акк 65 берса с внешками и оружкой,как по итогу написала позвонила,ну думаю девка да еще на заднем плане дети орут.В моем понимании мать кидать не должна! Ну и перевел ей бабки,и але ап в телеге где мы разговаривали сразу удалился чат,ну и естественно тишиначек.jpg

Старый 26.07.2022, 14:48   #2
Конвертик
Нуб
Благодарностей:
2 всего

Каким образом ты общался со мной, если я тебе не передавал контакты? Администрации я уже написал, они проверят. Между нами не было переписки в личных сообщениях, а соотно ты со мной на связь выйти не мог. С кем ты там общался и кому переводил, мне в принципе пофиг )

Старый 26.07.2022, 14:50   #3
telagushin
Нуб
Благодарностей:
0 всего

деточка если ты думаешь что ты умнее всех ты глуууубоко ошибаешься

Старый 26.07.2022, 14:52   #4
Конвертик
Нуб
Благодарностей:
2 всего

Будешь знать как в общей теме задавать глупые вопросы. Возможно, если бы ты просто написал мне в ЛС, проблем бы у тебя не было. Скорее всего увидели твой вопрос мошенники, написали в ЛС и развели.

Старый 26.07.2022, 15:39   #5
rule-z
Гильдия RF-Cheats
Благодарностей:
1,449 всего
Отправить сообщение для rule-z с помощью ICQ

Как понимаю, ноги тянутся из темы: 65 Берс (Куча ресов и внешки - для старта самое оно) - Скидка

В данной теме из доказательств предоставлен только скриншот операции из приложения Сбербанк и фразы "написала позвонила какая-то девка, у которой на заднем плане орали дети, которой ТС перевел деньги".

Несколько вопросов:
1. Если продавец аккаунта не указывал ни где контакты для связи, каким образом ТС с ним связался?
2. Если продавец связывался первым, то каким образом, ведь у ТС тоже ни где не указаны контакты для связи?
3. Если связывались через ЛС, где скрины переписки через ЛС? (где-то же вы должны были обменяться хоть какой-то инфой где в последствии должна была мелькнуть телега)
4. Была ли проверка на существование аккаунта и персонажа? Если да, то каким образом демонстрировалась.
5. Каким образом в теме Конвертика значится пометка "Последний раз редактировалось Конвертик; 17.07.2022 в 17:43.", если тема о продаже была создана вчера.

Ни одну из сторон не занимаю, просто стало интересно понять, что за дичь между вами происходит.

silence is golden

Старый 26.07.2022, 15:53   #6
Конвертик
Нуб
Благодарностей:
2 всего

На самом деле, достаточно проверить, была ли между нами переписка в личных сообщениях на форуме или нет. Более ничего не нужно. Других способов поменяться контактами у нас быть не могло. Человек потерял 6500 деревянных из за элементарной невнимательности, а теперь рвёт волосы на голове.

Добавлено через 6 минут
Я бы ещё мог подумать, что у кого то затаилась какая нибудь обида в игре. Но дело в том, что я уже достаточно давно перестал играть и заходить в игру. Поэтому для меня все очевидно

Последний раз редактировалось Конвертик; 26.07.2022 в 16:03. Причина: Добавлено сообщение

Старый 26.07.2022, 16:10   #7
rule-z
Гильдия RF-Cheats
Благодарностей:
1,449 всего
Отправить сообщение для rule-z с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Конвертик Посмотреть сообщение
На самом деле, достаточно проверить, была ли между нами переписка в личных сообщениях на форуме или нет. Более ничего не нужно. Других способов поменяться контактами у нас быть не могло. Человек потерял 6500 деревянных из за элементарной невнимательности, а теперь рвёт волосы на голове.
К вам пока только вопрос в том, каким образом, в созданной вчера теме, у вас указана пометка редактирования от 17 июля?

17 июля может на самом деле оказаться ошибкой подстановки даты. Чаще всего посты редактируются в интервале от 1-20 минут после их создания. Если редактирование было сильно позже, то возможен вариант того, что в теме были указаны контакты, а после их теоретически могли удалить.

Последний раз редактировалось rule-z; 26.07.2022 в 16:21.

silence is golden

Старый 26.07.2022, 16:28   #8
Конвертик
Нуб
Благодарностей:
2 всего

Тема создана уже давно. Точную дату не помню, но это начало Июля. 17 июля я добавил информацию о том, что в аккаунте фигурируют мои ФИО, а так же добавил скидку. С тех пор тема не редактировалась

Последний раз редактировалось Конвертик; 26.07.2022 в 17:11.

Старый 27.07.2022, 21:53   #9
aramir
Арбитраж форума
Благодарностей:
3,275 всего
Отправить сообщение для aramir с помощью Skype™

Да уже давно эта пара, чел с бабехой кидают, и все одно и тоже пишут, слышали детские голоса на заднем плане, доверились и т.д.
@telagushin как ты связался с этой бабой?
скинь сюда контакты, счета и все что есть на нее.
ну и дуй в мусарню, катай заяву, пусть прокатят эту телку по 158-159 ук рф

Skype - morning_erection <<<Кликабельно!

Будьте Бдительны! Скайпы Мошенников:
live:morning_erection
live:morning_erection_1
morninq_erection
morning-erection
morning__erection (двойной слеш)

Старый 27.07.2022, 22:21   #10
Конвертик
Нуб
Благодарностей:
2 всего

Какие перспективы у меня, подскажет кто? Если он не сможет доказать мою причастность, как быть с его сообщениями, которыми он меня завалил? Я смогу восстановить свою репутацию?

Ответ