Почты ломают либо брутом, либо через закидывание фейка жертве (и оооччень редко через уязвимость сайта, в случае с крупными сервисами типа яндекса-мэилру можешь этот вариант сразу отметать). Поскольку почта твоя, то вариант с фейком отпадает.
Брут (перебор по словарю) может сожрать больше баланса антигейта на капчи, чем стоит твой стим акк, не говоря уже о том, что придётся ещё купить\написать сам брут или заплатить человеку с брутом под конкретный сервис.
Поэтому ищи\собирай всю информацию, айпишники свои старые, историю платежей на стим в интернет-банкинге\яндекс деньгах, любые подтверждения что акк был твой и пиши в поддержку.
Либо то же самое делай с поддержкой старой почты.
Может тебе проще и дешевле на плати.ру акк с нужными играми купить и не мучиться
Нихуя щас уже брутом не ломается. Я из за ебаного яндекса стим проебал, зареган у меня стим на яндекс почту от которой у меня логин пароль ЗАПИСАНЫ, и тут я логинюсь в стим он просит ввести код на почту, я как обычно иду заходить на почту, ввожу логин и пароль правильный и тут мне ебаный яндект пишет что он видет что то подозрительное что типа это не я вхожу в почту и требует от меня ввести ответ на секретный вопрос который естественно я настучал по клаве от фонаря и не записывал, так как он всегда был нужен для ВОССТАНОВЛЕНИЯ пароля, который я забывать не собирался. По этому официально заявляю я ебал рот этот ебучий яндекс из за которого я проебал свой ак в расте.
Нихуя щас уже брутом не ломается. Я из за ебаного яндекса стим проебал, зареган у меня стим на яндекс почту от которой у меня логин пароль ЗАПИСАНЫ, и тут я логинюсь в стим он просит ввести код на почту, я как обычно иду заходить на почту, ввожу логин и пароль правильный и тут мне ебаный яндект пишет что он видет что то подозрительное что типа это не я вхожу в почту и требует от меня ввести ответ на секретный вопрос который естественно я настучал по клаве от фонаря и не записывал, так как он всегда был нужен для ВОССТАНОВЛЕНИЯ пароля, который я забывать не собирался. По этому официально заявляю я ебал рот этот ебучий яндекс из за которого я проебал свой ак в расте.
Акк ты свой проебал из-за того что " естественно я настучал по клаве от фонаря и не записывал". Я не из-за яндекса, лол. одна из самых тупых вещей, которые можно сделать при создании акков.
Примерно такого же уровня, как челики, которые к ФГ делали ответ на вопрос билибердой, а потом забывали ФГ и не могли восстановить)
Акк ты свой проебал из-за того что " естественно я настучал по клаве от фонаря и не записывал". Я не из-за яндекса, лол. одна из самых тупых вещей, которые можно сделать при создании акков.
Примерно такого же уровня, как челики, которые к ФГ делали ответ на вопрос билибердой, а потом забывали ФГ и не могли восстановить)
Контрольный вопрос всегда нужен был для восстановления пароля если ты его забыл, а не для входа. Я пароль не забывал, я его знаю. И нормальные люди всегда пишут хуиту в ответе на контрольный вопрос, и только такие дауны как ты пишут реально девичью фамилию своей матери.
Если ты какие-то переводы делал, чё-то оплачивал или покупал у яндекса, то акк спокойно восстанавливается через поддержку, приложив выписки из банка по транзам. У меня вообще ПЛЮС подключен и идентификация на свой паспорт
Нихуя подобного они просят паспортные данные, скан паспорта и фото с паспортом в руках. И потом если у тебя имя в паспорте и то которое ты указывал в почте не совпадают то ты идешь нахуй.
Добавлено через 6 минут
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Последний раз редактировалось Тигрь; 30.03.2023 в 06:04.
Причина: Добавлено сообщение