Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > >

Взлом аккаунтов (Steam, MMO, почта, ICQ, Yandex-деньги и т.п.)

: Взлом аккаунтов яндекс-денег, почты, ICQ, игр, в общем любых сервисов, где требуется регистрация.
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 29.03.2023, 11:07   #1
Сано
Нуб
Благодарностей:
0 всего

Взлом аккаунта в стим

Потерял стим хочу востановить. Подержка его откатила до почты лохматых годов и теперь данных по нему нет((( помогите с этой проблемой

Старый 29.03.2023, 14:41   #2
DungeonKeeper
Старичок форума
Благодарностей:
1,866 всего

Техподдержка почты лохматых годов?

lolz i dont remember i ever said pidaras in normal chat

Старый 29.03.2023, 17:26   #3
Тигрь
Крестный отец всех читеров
Благодарностей:
37,693 всего

Цитата:
Сообщение от Paladin Посмотреть сообщение
Без почты ты в стим акк уже не попадешь

Почты ломают либо брутом, либо через закидывание фейка жертве (и оооччень редко через уязвимость сайта, в случае с крупными сервисами типа яндекса-мэилру можешь этот вариант сразу отметать). Поскольку почта твоя, то вариант с фейком отпадает.

Брут (перебор по словарю) может сожрать больше баланса антигейта на капчи, чем стоит твой стим акк, не говоря уже о том, что придётся ещё купить\написать сам брут или заплатить человеку с брутом под конкретный сервис.

Поэтому ищи\собирай всю информацию, айпишники свои старые, историю платежей на стим в интернет-банкинге\яндекс деньгах, любые подтверждения что акк был твой и пиши в поддержку.

Либо то же самое делай с поддержкой старой почты.

Может тебе проще и дешевле на плати.ру акк с нужными играми купить и не мучиться
Нихуя щас уже брутом не ломается. Я из за ебаного яндекса стим проебал, зареган у меня стим на яндекс почту от которой у меня логин пароль ЗАПИСАНЫ, и тут я логинюсь в стим он просит ввести код на почту, я как обычно иду заходить на почту, ввожу логин и пароль правильный и тут мне ебаный яндект пишет что он видет что то подозрительное что типа это не я вхожу в почту и требует от меня ввести ответ на секретный вопрос который естественно я настучал по клаве от фонаря и не записывал, так как он всегда был нужен для ВОССТАНОВЛЕНИЯ пароля, который я забывать не собирался. По этому официально заявляю я ебал рот этот ебучий яндекс из за которого я проебал свой ак в расте.

Я летаю снаружи всех измерений.

Сказали спасибо:
Stoletov (29.03.2023)
Старый 29.03.2023, 17:30   #4
TiLESS
Handsome Jack
Благодарностей:
1,169 всего
Отправить сообщение для TiLESS с помощью ICQ Отправить сообщение для TiLESS с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Тигрь Посмотреть сообщение
Нихуя щас уже брутом не ломается. Я из за ебаного яндекса стим проебал, зареган у меня стим на яндекс почту от которой у меня логин пароль ЗАПИСАНЫ, и тут я логинюсь в стим он просит ввести код на почту, я как обычно иду заходить на почту, ввожу логин и пароль правильный и тут мне ебаный яндект пишет что он видет что то подозрительное что типа это не я вхожу в почту и требует от меня ввести ответ на секретный вопрос который естественно я настучал по клаве от фонаря и не записывал, так как он всегда был нужен для ВОССТАНОВЛЕНИЯ пароля, который я забывать не собирался. По этому официально заявляю я ебал рот этот ебучий яндекс из за которого я проебал свой ак в расте.
Акк ты свой проебал из-за того что " естественно я настучал по клаве от фонаря и не записывал". Я не из-за яндекса, лол. одна из самых тупых вещей, которые можно сделать при создании акков.
Примерно такого же уровня, как челики, которые к ФГ делали ответ на вопрос билибердой, а потом забывали ФГ и не могли восстановить)

Старый 30.03.2023, 05:57   #5
Тигрь
Крестный отец всех читеров
Благодарностей:
37,693 всего

Цитата:
Сообщение от TiLESS Посмотреть сообщение
Акк ты свой проебал из-за того что " естественно я настучал по клаве от фонаря и не записывал". Я не из-за яндекса, лол. одна из самых тупых вещей, которые можно сделать при создании акков.
Примерно такого же уровня, как челики, которые к ФГ делали ответ на вопрос билибердой, а потом забывали ФГ и не могли восстановить)
Контрольный вопрос всегда нужен был для восстановления пароля если ты его забыл, а не для входа. Я пароль не забывал, я его знаю. И нормальные люди всегда пишут хуиту в ответе на контрольный вопрос, и только такие дауны как ты пишут реально девичью фамилию своей матери.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Paladin Посмотреть сообщение
Пропали 64 хаты

Оффтоп
Нихуя подобного они просят паспортные данные, скан паспорта и фото с паспортом в руках. И потом если у тебя имя в паспорте и то которое ты указывал в почте не совпадают то ты идешь нахуй.

Добавлено через 6 минут
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.

Последний раз редактировалось Тигрь; 30.03.2023 в 06:04. Причина: Добавлено сообщение

Я летаю снаружи всех измерений.

Ответ