Ребятки, выпало свободное время поздравить вас всех с наступающим 2025 годом! Уже традиционно - да, год был сложный!
Главным образом, я хотел бы пожелать нам всем, чтобы наконец СВО закончилась и мужики перестали гибнуть по обе стороны. Я искренне верю, что в 2025 это наконец произойдёт.
Хотел бы пожелать всем посетителям и постояльцам форума в новом году достижения своих поставленных целей! Хотел бы пожелать здоровья, финансового роста, чтобы хотя бы не отставал от цен ) А ещё, тем, кто помоложе, хочу пожелать найти себя и развиваться в интересных вам направлениях! Потому что без интереса в выбранной вами сфере очень сложно идти вверх. А сейчас для этого самое время - рынок как никогда нуждается в проф. кадрах.
Ну и по традиции, не будет никаких конкурсов. Я просто подарю 50 постов всем, кто оставит тут свои поздравления до 3 часов ночи 1 января. И 300 постов тем, кто расскажет что-то интересное про свой НГ!
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Поздравляю вас с Новым годом! Пусть этот год станет временем новых возможностей, радостных событий и приятных сюрпризов. Желаю всем крепкого здоровья, счастья и исполнения самых заветных желаний!
Для нас, как игроков, пусть этот год принесет интересные открытия, честные победы и пряморуких союзников. Пусть каждый день будет полон вдохновения — как в игре, так и в реальной жизни.
Счастливого Нового года и успехов во всех начинаниях!
У меня уже НГ наступил, посмотрели салюты и ложимся спать.
В 2025 ничего не изменилось, все точно так же как и в 24. Меняется все только у тех, кто прикладывает к этому усилия. Так что действуйте, все в ваших руках. Люблю целую.
Дорогие друзья, конечно уже и не знаешь что можно пожелать в Новом Году.
Но самое главное это мирное небо и конечно Здоровья ведь это то единственное что не купишь ни за какие деньги... С Новым Годом!!!