Блин народ и люди разберающиеся в создании ботов мож кто зделает все же бот для аион?Хз мне кажется что многие готовы платить за пользование ботом.Дарк давай мути для RF тебя не кто не обошел так зделай чтоб и в аион так же было.
Если что то подобное было написано просьба не набрасываться а то ::ninja::
убило название темы, как будто бота сделать как в горшок насрать...
Вообще то мной написанно что я к примеру готов платить за норм бот и еслиб это было как Вы выразились то платить бы не кто не сталю.Да и не которым в горшок насрать гораздо труднее чем бота зделать :11::11::11:
1 - Дарк не занимаеться розробкой бота для РФ (возможно он просто продавал но сам не делал (не буду утверждать))
2 - Ботов придостаточно. Их всеголишь надо отшлифовать.
3 - да наши русские боты кривые и п***е - выход = юзайте евро. Пока наши руки не выпрямят.
Думаю всё понятно ?
4 - Сомневаюсь что так дарка уговорим..
Во что превратился RFCheats..
Я чувствую себя дедом..я не понимаю как можно жрать все то что сейчас кричат в ММО индустрии ???
1 - Дарк не занимаеться розробкой бота для РФ (возможно он просто продавал но сам не делал (не буду утверждать))
2 - Ботов придостаточно. Их всеголишь надо отшлифовать.
3 - да наши русские боты кривые и п***е - выход = юзайте евро. Пока наши руки не выпрямят.
Думаю всё понятно ?
4 - Сомневаюсь что так дарка уговорим..
Оо
Это полностью проект дарка уж с 2007 года...потом перешел во владение ЕС, ибо у дарка семья с сыном...
А то, что не будет делать...Ставлю 97.9% что не будет =)