Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > >

Прокачка персонажа и квесты

: Как и где лучше качаться на том или ином уровне.
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Сделать тему важной Опции темы
Старый 15.01.2010, 08:17   #1
I do not play
Гость
Благодарностей:
0 всего

Быстрый качь после 20

Вообщем достаточно легко качаться на ватных мобах.
Если в кратце сразу назову места.

До 22 лвл кач довольно легкий.
Далее до 25 лвл можно за 2 часа прокачаться на "танцующий фунгус" и фунгус акробат.Мобы ватные,из них падает зелень,камни для крафта iii и камни подмастерья iii.Ну дроп на продажу.Лока - морхейм.

Далее самое интересное.Было лень качать профы и переодеваться.На 25 лвл был в сияющем сете медведя....Жесть)))

Опять же.В морхейме.Лагерь соляной пустыни.Пряма рядом с ним будет озеро,в нем собственно элементали.Бьют магией,поэтому советую вставить стигму - клятва уклонения.

Из них дроп - камни для крафта 3,4 лвл.Камни подмастерья 3,4 лвл.Зелень....и главное голд)))выбил за 8 часов 2 золотых кольчужных перчатки,1 золотую латную.Мобы убиваюца за одну серию в тухлом эквипе.На них 30 лвл реально поднять очень быстро.))))Снимают за каст многовато,поэтому юзайте клятву уклонения и обычное.Мобы называются - "Элементаль черной воды'',"элементаль черного озера".За 3 обычный дроп приносит 100-200к(обычные части "мяса" мобов)

Во всяком случае гайд не айс,но сину и луку самое То их валить,особенно не запариваясь. Обходица без банок и изредка останавливаться на лечение травами.Далее конечно уже конст пати предпочтительнее.

Сказали спасибо:
Андрюшечкулечка (08.04.2011), Фотоша (16.01.2010)

Старый 15.01.2010, 09:25   #2
mambek
Гость
Благодарностей:
0 всего

Оч занятно. Сегодня вечером по твоим советам. ))) хз, так ли все красиво буит на практике...но очень хочу верить хх)

Добавлено через 10 часов 37 минут
Цитата:
Сообщение от mambek Посмотреть сообщение
Оч занятно. Сегодня вечером по твоим советам. ))) хз, так ли все красиво буит на практике...но очень хочу верить хх)
ща приколю...я же светлый...еп, чтот я и не подумал что до морхейма мне как раком до Кетая..))))))))))))))))))

Последний раз редактировалось mambek; 15.01.2010 в 20:02. Причина: Добавлено сообщение

Старый 16.01.2010, 22:45   #3
Фотоша
Гость
Благодарностей:
0 всего

Добавлю только что при каче на грибочках надо поглядывать на радар(или оглядываться вокруг) так как толпа нях прибегшие за квестом не очень помогут в каче.

Так же надо проявить изворотливость чтобы успевать отбирать грибы у ботоводов

Старый 18.01.2010, 12:04   #4
Fog
Постоялец
Благодарностей:
233 всего
Отправить сообщение для Fog с помощью ICQ

Есть аналогичные мобы за нях?

Старый 18.01.2010, 12:11   #5
mambek
Гость
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Сообщение от Fog Посмотреть сообщение
Есть аналогичные мобы за нях?
+. ?....

Старый 18.01.2010, 12:23   #6
Fog
Постоялец
Благодарностей:
233 всего

20+ 30+

Старый 18.01.2010, 14:43   #7
Фотоша
Гость
Благодарностей:
0 всего

на грибах кач не пошел, слишком медленно, а вот на элементалях..
я танком с 24 до 26 поднялась часа за 2,5 не больше (и то няхи немного отвлекали) правда так ничего и не дропнулось, не то что зелени - белого тоже ничего

кстати еще одно дропное место - брусхон по квесту дают на духов-элийцев.
пока делала квест (а это заняло минут 30-40) дропнулось около 6ти зеленки (2 меча, перчи, боты и 2 наплечника) 22+ + несколько разных биж на 25+

Старый 18.01.2010, 21:29   #8
Fog
Постоялец
Благодарностей:
233 всего

Если хочеш чтобы что-то выпало. По базе пробиваешь с кого какой шмот падает. И идешь фармиш. Я вот недавно за 3 дня фарма твинком. 2 рыжих меча выбил, 1 наплечник джина, 3 сапог джина, 1 латный рыжий торс, около десятка разной синьки, и хз сколько зелени.

Сказали спасибо:
Фотоша (20.01.2010)
Старый 22.01.2010, 17:25   #9
HiroToguYori
Гость
Благодарностей:
0 всего

блин, как вы так играете ? Я до 20 кое-как, с горем пополам, докачался, а одеваццо помогали друзья из легиона >__<..... подскажите де асмо магу лучше бегать ?...заранее благодарен

Старый 22.01.2010, 19:03   #10
MASTERMIND
Сказочник
Благодарностей:
3,011 всего

Про асмо не знаю )зато всех персов элийцев качаю так -с 12 лвл пуха белая +10,следом 15 +10,и далее 20+10(поверьте вточить ее сущие копейки)с 18лвл у башни-побережье кантас(причем делаем квесты снимая половину моба и ведем его к охране ,ну эт для лукарей например))Далее апнув 19 летим в элтенен итам делаем квесты (еще пол лвл 20)следом подбираем моба под свой класс (лук на ура на припалаймах)и апнув 20 идем сдавать оставленные про запас не сданные нпс квесты)и вуаля можно 22 апнуть)
r.e Всегда придерживаю с лвл 17 квестики на много экспы до 20 лвл)проще на 17 вкачать фармдротством чем этим заниматься на 20)

Сказали спасибо:
Fe9 (24.06.2012)
Ответ