Сегодня я вас научу распаковывать PAK ФАЙЛЫ клиента АЙОН без использование всяких скриптов.
Для этого вам нужно скачать: AIONencdec и любой PAK файл.
Я взял sounds.pak из \Aion\Sounds
Поместите загруженный AIONencdec в одну директорию с sounds.pak, теперь запускаете консоль или создаете батник (.bat)
Поместите загруженный фаил AIONencdec в одну директорию с RUS.pak, теперь вы можете запустить консоль или создайте батник .dat c такой командой: AIONencdec.exe -d sounds.pak sounds.zip
Сразу после проделанного действия появится фаил sounds.zip, вот теперь этот фаил можно распаковать любым архиватором и извлечь все его содержимое.
Поменяли фаил, теперь делаем таким фаил каким он был первоначально,
То есть из .ZIP в .PAK. На самом деле все просто, вводим вот такую команду: AIONencdec.exe -e sounds.zip sounds.pak
Полученный фаил можно скопировать обратно в игру где он и был.
Последний раз редактировалось I do not play; 26.01.2010 в 13:26.
нет это не копи паст, простые знания о расширение файлов.
может кому интересно будет, вот и выложил.
Ты хитрожопый, у тебя нет никаких знаний. Хотя бы потому что информация доступна в -h декодера, но ты этого не знал и скопировал весь текст с одного из сайтов http://1eu.su/kKdD. Кстати может и декодер ты написал?)
Последний раз редактировалось SouLFiX; 26.01.2010 в 18:32.
нет это не копи паст, простые знания о расширение файлов.
может кому интересно будет, вот и выложил.
у тя знаний ноль, тут к бабке не ходи. Видно по твоим "достижениям" на этом форуме. была б моя воля, уже б тебе бан влепил за не уважение, и обман форумчан.
з.ы удивлен что в 25 лет, бывают настолько глупые люди... не далбы тебе более 15ти.
з.ыы терпеть ненавижу таких людей как ты, которые воруют чужой труд, и выдают за свой. Подойти бы сзади и дать мордой твоей об клаву...
Последний раз редактировалось Man of Rain; 26.01.2010 в 19:29.
__|____|____|____|____|____|____|____|____|____|
|___| ___| бицца __|____|____|____|____|___|____|
__|____| галавой |____ |_____| сдается |____|____|
|___|___ сюда |___|____|__ рекламное __|____|___|
__|____|____|____|____|___|__ место __|____|____|
_|____|____|____|____|_____|____|____|____|____|
у тя знаний ноль, тут к бабке не ходи. Видно по твоим "достижениям" на этом форуме. была б моя воля, уже б тебе бан влепил за не уважение, и обман форумчан.
з.ы удивлен что в 25 лет, бывают настолько глупые люди... не далбы тебе более 15ти.
з.ыы терпеть ненавижу таких людей как ты, которые воруют чужой труд, и выдают за свой. Подойти бы сзади и дать мордой твоей об клаву...
слушай что то не нравится зачем писать, а что знания заключаются в том что тут сидеть надо и посты набивать, это вы тут сидите как мыши, посты пытаетесь набить, слизывая с американских сайтов темы и переделываете на русский.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от soulfix
Ты хитрожопый, у тебя нет никаких знаний. Хотя бы потому что информация доступна в -h декодера, но ты этого не знал и скопировал весь текст с одного из сайтов http://1eu.su/kkdd. Кстати может и декодер ты написал?)
вообще подобное есть на руборде, но там совсем не про игры, там речь идёт о расшифровке файлов, вот я и подумал а ведь в игре есть файлы с таким расширением и их то же можно раскрыть и посмотреть.
Последний раз редактировалось I do not play; 27.01.2010 в 04:44.
Причина: Добавлено сообщение