Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 30 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 30 сообщение(ий)):
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Последний раз редактировалось dark; 11.06.2007 в 16:15.
Программирование сегодня — это гонка разработчиков программ, стремящихся писать программы больше и с лучшей идиотоустойчивостью, и вселенной, которая пытается создавать больших и лучших идиотов. Пока вселенная побеждает.
— Rick Cook
История России — борьба невежества с несправедливостью. (c) МихМих
Уже не раз говорилось, что расстояние от магазина-банкира проверяется только в клиенте (по крайней мере в Е2p1u2 версии игры, т.е. текущий офф)
Единственное, что меня смущает, так вроде это работает только в пределах одной локации вместе с мазагином/банкиром.
Следовательно,скорей всего, на этере ты не сможешь этим воспользоваться (хотя надо проверить ID магазину дается только на локации или вообще в игре - я пока не проверял)
И если ID магазина действительно не только на локации, а вообще в игре, то уж проще на етере покупать из солуса 1кк и 2кк потионы для кача, и наоборот, с этера покупать 500 патроны где либо еще - такое было бы намного выгодней.
Только, желательно, вначале проверяйте, а потом уже получайте репутацию.
А то предположений то можно накать на сотню страниц, только толку то от них не так много ;)
Незнаю как у остальных, а у меня меняется золото на эзере на ура, поэтому я и написал что он полезен. Насчёт покупки потов я не замарачивался хотя надо бы счас занятся.
З.Ы. Я всегда проверяю, а потом выкладываю))
Последний раз редактировалось Mercenary; 18.05.2007 в 16:04.
Незнаю как у остальных, а у меня меняется золото на эзере на ура, поэтому я и написал что он полезен. Насчёт покупки потов я не замарачивался хотя надо бы счас занятся.
З.Ы. Я всегда проверяю, а потом выкладываю))
Так это на АБИСЕ, я же про офф говорю. Я не сразу заметил, что ты про абис написал.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
Последний раз редактировалось br41n; 22.06.2007 в 14:37.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 150 сообщение(ий)):
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 90 сообщение(ий)):