я вам расскажу: как покупать патроны дистанционно,как сделать любой запрос привязанный к кординате торговца мау свободным.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 200 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Последний раз редактировалось Dzman; 20.02.2010 в 12:57.
Покупаешь в ulmart.ru ?
вечная 2-я ценовая колонка - зарегистрируйся используя промо-код: 5393864
зарегался по рефералке? отпишись в ПМ и получи +30 в мнения!
весь смысл в "n" байта пакета которые участвуют во всех операциях с торговцем мау. По идее эти "n" байта должны быть и в запросах на покупку предметов у нпс... но я это не смотрел утверждать не буду.
Последний раз редактировалось Dzman; 20.02.2010 в 00:28.
Покупаешь в ulmart.ru ?
Дзман, ты мне лучше скажи, как на Windows 7 сделать так, чтобы WPE видел RFOnline.bin? UAC я отключал. Сори пишу уже не в первой теме, ну просто это реально неприятная проблема.
Извиняюсь за флуд, пост можно удалить, Дзман, если знаешь, напиши в ПМ плиз, буду благодарен.
Мне вот интересно, а можно сделать чтобы дистанционно всё можно купить у 1-го НПС, или прогу чтоли какую написать))) Просто интерес
вроде бы что-то подобное реализовывали
Покупаешь в ulmart.ru ?
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 200 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
*** скрытый текст *** = (Отлавливаеш пакет на таргет НПС-а, и отправляеш его бесконечно)
я не курю в таких количествах))))))))))))))))))))))))))))))
п.с удали свой пост не позорься...
Последний раз редактировалось Dzman; 21.02.2010 в 00:32.
Покупаешь в ulmart.ru ?