Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > >
Важная информация

World Of Warcraft

: Обсуждение легендарной WoW
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Результаты опроса: За какой класс лучше играть??)
Варлок 32 34.78%
Палладин(ретро) 34 36.96%
Прист(на дпс) 10 10.87%
Вар(который с двуручками)) 16 17.39%
Голосовавшие: 92. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Сделать тему важной Опции темы
Старый 22.02.2010, 11:33   #1
МагДамаг
Гость
Благодарностей:
0 всего

Нубик в WoW

Вот решил недавно поиграть в WoW......выбрал конечно не офф серв а приближенный к офу....теперь думаю за кого бы начать играть??
посидел, порассуждал и получилось 4 класса которые мне больше всего понравились....
помогите пожалуста с выбором лучшего!!)

Старый 26.02.2010, 15:14   #2
traxinator
Трахинатор
Благодарностей:
1,696 всего
Отправить сообщение для traxinator с помощью ICQ Отправить сообщение для traxinator с помощью AIM Отправить сообщение для traxinator с помощью MSN Отправить сообщение для traxinator с помощью Yahoo Отправить сообщение для traxinator с помощью Skype™

Основной перс у меня Варлок,очень интересное пве и пвп,1 минус нет 2х кнопочной системы как у паладинов...

если я вас кинул то я тут не причём

Сказали спасибо:
МагДамаг (01.03.2010)
Старый 01.03.2010, 20:44   #3
МагДамаг
Гость
Благодарностей:
0 всего

за вара меня просто привлекает то что можно с 2-я двуручками бегать)) вроди как дамаг больше))

Старый 02.03.2010, 02:09   #4
traxinator
Трахинатор
Благодарностей:
1,696 всего
Отправить сообщение для traxinator с помощью ICQ Отправить сообщение для traxinator с помощью AIM Отправить сообщение для traxinator с помощью MSN Отправить сообщение для traxinator с помощью Yahoo Отправить сообщение для traxinator с помощью Skype™

Лично моё мнение о варе- это отличный танк и не плохой пвпшник...
Но топ дпс он не будет.

если я вас кинул то я тут не причём

Старый 10.03.2010, 17:39   #5
gett
Гость
Благодарностей:
0 всего

я бы вара выбрал танк, дд , покрайней мере танки у нас на серве всегда востребованы.

Старый 20.03.2010, 07:12   #6
Averno
На доске почёта
Благодарностей:
28 всего
Отправить сообщение для Averno с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от traxinator Посмотреть сообщение
Основной перс у меня Варлок,очень интересное пве и пвп,1 минус нет 2х кнопочной системы как у паладинов...
Абсолютно любым классом при должной организации игра сводится к двухкнопочной системе. Другое дело что локом сложнее рационализировать игру.

Цитата:
Сообщение от traxinator Посмотреть сообщение
Лично моё мнение о варе- это отличный танк и не плохой пвпшник...
Но топ дпс он не будет.
Не видел еще локов, которые бы армс-варов обгоняли при наборе вторыми капов. Все мили дд злые до немагу. Реально сейчас только маги жгут больше.

Цитата:
Сообщение от МагДамаг Посмотреть сообщение
за вара меня просто привлекает то что можно с 2-я двуручками бегать)) вроди как дамаг больше))
Больше, но в Т10 со всеми капами, а их ооочень тяжело набрать, в армс ветке (1 двуручка) до Т10 сета можно спокойно бегать, будет больше дамаг=) Зато на каче как раз фури ветка удобнее, там на отхил талы, поэтому нон-стопом мобов крошить можно.

P.s. Шприцов подняли в последнем апе, но не сильно. В рейде кроме бафа пользы не столь много. Локи очень неплохи. Но ежели ты вздумаешь играть за паладина, сразу привыкай быть пряморуким и в теме, иначе будешь вечным: "бабладин, изимид, ололо, нуп" и кстати, паладинов много, но пряморуких почти нету, как в принципе и всех других классов)

Старый 20.03.2010, 16:17   #7
МагДамаг
Гость
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Сообщение от averno Посмотреть сообщение

Больше, но в Т10 со всеми капами, а их ооочень тяжело набрать, в армс ветке (1 двуручка) до Т10 сета можно спокойно бегать, будет больше дамаг=) Зато на каче как раз фури ветка удобнее, там на отхил талы, поэтому нон-стопом мобов крошить можно.
я щяс играю на пвп фане.....так что мне только для пвп нужно))
т10 сет я вооще незнаю что это))
капы тоже незнаю что))

Старый 23.03.2010, 17:25   #8
Averno
На доске почёта
Благодарностей:
28 всего
Отправить сообщение для Averno с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от МагДамаг Посмотреть сообщение
я щяс играю на пвп фане.....так что мне только для пвп нужно))
т10 сет я вооще незнаю что это))
капы тоже незнаю что))
Ну раз только для пвп, то про капы и Т10 забудь) В пвп холи-палы как хилы основа любого сетапа для арены 5х5. Прото-палы в прото ветке кастеров вполне контролят, ретрики с норм пухой бешеный бурст выдают). Локи, если научиться играть просто звери в пвп, впрочем как и маги. Главное для локов и магов это контроль, контроль, контроль, контроль... зазевался умер=)
Армс вары в сетапе с холи-палом тоже неплохой рейтинг набирают, фури если честно даже не знаю, нету знакомых фури пвп варов.

Старый 26.03.2010, 15:14   #9
darkdeaf
Гость
Благодарностей:
0 всего

а я за разбоя сделал себе кинжал поставил скорость на макс и пошел делать кашу))

Старый 01.04.2010, 16:12   #10
Calendar
Гость
Благодарностей:
0 всего

Из вариантов, больше варлок нравится)) Хотя, на мой взгляд еще лучше за Rogue играть)) Ну это лишь мое мнение, впринцепе)

Ответ