Вот решил недавно поиграть в WoW......выбрал конечно не офф серв а приближенный к офу....теперь думаю за кого бы начать играть??
посидел, порассуждал и получилось 4 класса которые мне больше всего понравились....
помогите пожалуста с выбором лучшего!!)
Основной перс у меня Варлок,очень интересное пве и пвп,1 минус нет 2х кнопочной системы как у паладинов...
Абсолютно любым классом при должной организации игра сводится к двухкнопочной системе. Другое дело что локом сложнее рационализировать игру.
Цитата:
Сообщение от traxinator
Лично моё мнение о варе- это отличный танк и не плохой пвпшник...
Но топ дпс он не будет.
Не видел еще локов, которые бы армс-варов обгоняли при наборе вторыми капов. Все мили дд злые до немагу. Реально сейчас только маги жгут больше.
Цитата:
Сообщение от МагДамаг
за вара меня просто привлекает то что можно с 2-я двуручками бегать)) вроди как дамаг больше))
Больше, но в Т10 со всеми капами, а их ооочень тяжело набрать, в армс ветке (1 двуручка) до Т10 сета можно спокойно бегать, будет больше дамаг=) Зато на каче как раз фури ветка удобнее, там на отхил талы, поэтому нон-стопом мобов крошить можно.
P.s. Шприцов подняли в последнем апе, но не сильно. В рейде кроме бафа пользы не столь много. Локи очень неплохи. Но ежели ты вздумаешь играть за паладина, сразу привыкай быть пряморуким и в теме, иначе будешь вечным: "бабладин, изимид, ололо, нуп" и кстати, паладинов много, но пряморуких почти нету, как в принципе и всех других классов)
Больше, но в Т10 со всеми капами, а их ооочень тяжело набрать, в армс ветке (1 двуручка) до Т10 сета можно спокойно бегать, будет больше дамаг=) Зато на каче как раз фури ветка удобнее, там на отхил талы, поэтому нон-стопом мобов крошить можно.
я щяс играю на пвп фане.....так что мне только для пвп нужно))
т10 сет я вооще незнаю что это))
капы тоже незнаю что))
я щяс играю на пвп фане.....так что мне только для пвп нужно))
т10 сет я вооще незнаю что это))
капы тоже незнаю что))
Ну раз только для пвп, то про капы и Т10 забудь) В пвп холи-палы как хилы основа любого сетапа для арены 5х5. Прото-палы в прото ветке кастеров вполне контролят, ретрики с норм пухой бешеный бурст выдают). Локи, если научиться играть просто звери в пвп, впрочем как и маги. Главное для локов и магов это контроль, контроль, контроль, контроль... зазевался умер=)
Армс вары в сетапе с холи-палом тоже неплохой рейтинг набирают, фури если честно даже не знаю, нету знакомых фури пвп варов.