Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > > >

PvP, PvM, GvG в игре Rising Force

: Обсуждение классов и боевых действий игры.
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Сделать тему важной Опции темы
Старый 27.02.2008, 12:34   #1
BlckRaven
Гость
Благодарностей:
0 всего

Анти-маг

Вот от нечего делать на днях установил себе сервер РФ. Исключительно в экспериментальных целях.

И вот что проверял: на офе я играю роботом-штурмовиком. Хороший класс. Защиты много, дамажит хорошо. Но... против магов практически бесполезен. Ибо очень тяжело дамажить, когда ты не можешь подойти к противнику. Когда на тебе висят пески и запрет скилов. Кто пробовал - сам знает, поэтому вдаваться в этот вопрос не буду. И меня уже давно мучает вопрос, как с этим справиться. Ну а имея неораниченные возможности, пусть и на своем сервере, решил попробовать.

Зеленка - слабо. Пока снимешь дебафы, у мага они уже восстановятся.
Шоповская зеленка - уже лучше. Снимает моментально. Но все равно пески очень быстро восстанавливаются. Можно не успеть догнать.

И тут я вспомнил. Способ конечно очень дорогой, но, поверьте, оно того стоит. Заключается он в оранжевой броне. Как она делается смотрите на офф сайте, но суть в том, что в броню можно впихнуть любое свойство. Я попробовал с Очищением. Тем, что на 20% уменьшает время дебафа. Сэт брони - 5 вещей. 5*20=100%. На деле меньше. Но. тем не менее... ГМ пески заставили моего акра замедлиться лишь на 2 секунды. Запрет скилов падает мновенно. Красота. Бафы конечно, снимаются, даже при заточенной на +7 голове. Но часто бывают ситуации, когда противник сложится с одного кульбита только под проф бафами, но ты не можешь его догнать и выполнить кульбит. А вот в таком шмоте пожалуйста.

Но подходит такой способ лишь... даже не знаю. Либо конченым задротам, либо донаторам. Т.к. придется перевести 2-3 сэта интовых, т.к. не всегда с 1 раза встает свойство. Может конечно сгореть какая-нить шняга, но зная пристрастия ВКР, он сожрет именно бронь. Да и руды придется обработать несколко вагонов. Алые камни - довольно редки.

Но если у вас все-таки получиться собрать такую ерунду, вражеские нубы будут вами пугать своих детей.

Сказали спасибо:
Djek92 (29.05.2011)

Старый 04.03.2008, 09:45   #2
Logan
Гость
Благодарностей:
0 всего

хм... менявсегда интересовала возможность вставлять свойства типа ослабления или тех же песков в оружие, можно ли.... и как...

Старый 04.03.2008, 10:28   #3
iMaks
Старичок форума
Благодарностей:
4,048 всего

Зеленка с откатом 0.2 секунды и все :)

Numerus Community - сообщество игроков RF Online
Анонсер серверов RF Online от сообщества Numerus Community

Старый 09.03.2008, 17:17   #4
миша
Гость
Благодарностей:
0 всего

крутяк

Старый 27.03.2008, 22:02   #5
Viagro
Гость
Благодарностей:
0 всего
мдя

Легчи будет ланча раскачать до 45 пу точнуть на + 4 и норм
жалко что ты не написал скока денег надо чтобы всё это заточить.
а я напишу 1ккк

Старый 29.03.2008, 07:07   #6
KickAll
Гость
Благодарностей:
0 всего

Вот вы сейчас говарите только о тех случаях када вы 1 на 1, и хочу сообщить что коры и белки в основном по 2-3 чела бегают постоянно и дажэ ланчу 47лвла в белой броньке и с пухой на +3-4 очень трудно убить дажэ 43 кору дабы пока ты садишся в осадку она уже убежит но при этом оставив тебе в зоне действия подарочек в виде изиды каторую ты будеш лупить и лупитьь(их же 3) и убежать некак вечные песочки + они гекат своих достают...

что вы скажите на такие случаи?

Сказали спасибо:
Недоступно (28.08.2008)
Старый 29.03.2008, 07:27   #7
FLIGHTER
Гость
Благодарностей:
0 всего

ммм...
еще вариант: если сделал оранж сет на снятие дебаффов, можно нацепить щит с таким же свойством и винд пушку.
И дебаффы не будут держаться и до противника дойдёшь быстрее.
За три-четыре шага до цели переодел пушку и долбанул посильнее.

Старый 30.03.2008, 21:04   #8
flame
Гость
Благодарностей:
0 всего

еще можно на helm debaf поставить и зеленку использовать и норм будет:):)

Старый 30.03.2008, 21:51   #9
Darkling
Гость
Благодарностей:
0 всего

Не,зелёнка без откатная решает;)Она ведь вся без откатная для не нубов=)

Старый 03.04.2008, 11:03   #10
KHEC
Гость
Благодарностей:
0 всего

народ на все вопросы 1 ответ ! МАУ это ходячий ПУ да еще с рождения в сете против дебафов!

Ответ