И так, в связи с тем, что я, как администратор этого форума решил сменить его тематику на КС 1.6 и всякую хуйню, было решено адаптировать RF Rudokop под Counter-Strike 1.6!!
Забудьте про задротство ради рейтинга! Забудьте про умение играть! Теперь наш Out-Game Bot CS Lisaped 1.4 сделает все это за вас! Вам достаточно оставить его на пару дней на сервере и вот, вы уже топовый игрок, который уже влился в компанию.
Немного о функционале:
Как вы видите, бот имитирует практически все функции обычного игрока в CS! Если использовать все его функции, его не возможно(!) будет отличить от настоящего игрока! Более того, в него встроены все возможные читы и он умеет общаться с другими игроками! Если он получет бан, то он автоматически закатывает истерику на форуме!
Как работает чат в боте:
Как вы видите, включено автоматическое обвинение в читах других игроков. Так-же бот при включенном гопник-mode автоматически быдлит в чат, забивает pvp в реале и залупается на других игроков.
Для приобретения бота писать очень чотко в ICQ 400106808. Цена составляет 1500р.(к оплате принимаются Yandex-деньги или минет).
Сквось сирвира стриляит?
У меня в фаворите после кс рф чист ищо адин сервир, они всегда на дасти_2 играют, я магу прастрелами их с сирвира кс рфч по ибалу убивать на дасте_2?
он шикарен)))) мне больше всего понравилась функция "кирчать што админ мудак(выбрать кол-во раз)"
Покупаешь в ulmart.ru ?
вечная 2-я ценовая колонка - зарегистрируйся используя промо-код: 5393864
зарегался по рефералке? отпишись в ПМ и получи +30 в мнения!
Сквось сирвира стриляит?
У меня в фаворите после кс рф чист ищо адин сервир, они всегда на дасти_2 играют, я магу прастрелами их с сирвира кс рфч по ибалу убивать на дасте_2?
я так девлал адин рас, мне патом гроната поибалу прилетела с другова сервира
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.