Тут я почитал про другие классы все так заумно=)
я обьесню проще=))
Расмотрим варианты пвп=)
30+лвл
Глад-син(ассасин)
Есть криворукие сины есть пряморукие
криворукие в начале уходят в инвиз
делаем все просто
видим его тень подбегаем юзаем мас а дальше бьем как пряморуких
терь пряморукие
входим в блокировку
и ждем когда син блинкнется вам за спину после выдерживаем удары
как только вышли со стана кидаем захват ног
ДА И ГЛАВНО КУПИТЕ ЗАХВАТ НОГ НА 30 лвл ИЛИ ВЫ ТРЯПОЧКА=)
продолжим
переходим в режим атаки
и считаем 10 секунд
бьем зина стандартной цепочкой(пытаемся опракинуть)после истечений 10 секунд воздушную паутину но не торопимся обрезать крылья
пока он наверху вы можете провести 1 атаку(ТОЛЬКО 1 НЕ ЦЫПОЧКУ А 1 УДАР)или если вы 40 + 2 удара дальних после чего обрезаем крылья
вопщем после этого син готов
бой закончен
Ну конечно если син весь в голде а вы в тряпках то скорее всего вы сыграете в ящик но при одинаковых экипировках даже если вы слобее вы выиграете=)
Дальше ГЛАД ЛУК=)
это требует очень много терпения и опыта=)
до 40 шансов увас мало=)примерно 10%=)
так как на 40 цыпочка дальних атак пополняется на 1 100% удар и 1 корейско рандомный=)
до 40 лвл
старайтесь опракинуть противника
кидайте захват ног после чего работа идет как с сином=))
если захват ног не прошол вы покойник=)
40+=)
тут у вас будет больше шансов 60% что вы уложите стрелка в пвп
постояно бейте дальними ударами
и после захвата ног не юзайте паутину
так как скорее всего вас кинут в сон
для этого у вас есть ускорение быстро подбегаете паутину 1 удар и обрезаете крылья
лук готов
глад и чант
тут тактика такова
бейтесь с ним и пытаетесь хилы свести к половине или меньше хп
когда тот начнет хилится (тока не теми которые требуют время на каст)вы юзаете паутину ну и как в других случиях
после это пытаетесь убить его скорее всего он будет труп
если нет вы проиграли
С клериком та же тактика но скорее всего вы умрете=)
я ОЧЕНЬ РЕДКО ВЫИГРЫВАЛ
Глад сорк
я думаю есть 2 выхода из сетуаций=)
1)сделать дальний удары или резко рвануть вперед и выбить его щит потом юзнуть хилки кинуть захват ног сразу паутину бить и надеется что он умрет
2)бить дальними атаками посторатся выдержать его мощные атаки после чего разбить щит и также убить
будте внимательны и не трате по просту ускорение тока тогда когда будите уверены что надо нанести удар
лутше когда на нем уже не щита
Глад вызыватель
------------------------------------------
--------------------------------
честно я без понятия как его убить
в пвп
может кто напишет и я за одно узнаю::ninja::
Глад танк
тут все зависит от снаряжения
тут решат все руки и ваши шмотки
Опять же если у кавота есть тактика пусть отпишется
Глад глад
тут все также решит шмот и ваш контроль над чаром
Главное что нужно знать что в паутине можно сделать доп удар это вам даст приимущество в 1 удар=)
это как не как 400-600нр=)
Насчет того что нужно гладу и во что точится
Ф крит
Есть те кто по полам
Атака Ф крит
Не знаю что лучше=)
я ф крит=)и доволен=)
Гладу нужно копье
двуручка хуже так как у нее крита меньше
И дамаг верхний ниже иза этого большой крит не выскочит
и я слышал шанс на опрокидывания меньш
не знаю так ли это
я рекомендую копье
Гладу нужен Лук
Поесню
вас кинули в рут
хил лук маг то же глад(многие глады кидают в рут а потом хилятся травами:) вы им обламаете это удовольствие)
пускай вы бьете обычными ударами но отнимаете с хорошим луком по 300-400 нр(по крайне мере я)
+ часто когда кавота надо догнать с луком не плохо можно лететь и бить и в конце концов замочить
Ну и в конце
ГЛАДЫ ИЗБЕГАЙТЕ ВОЗДУШНОГО БОЯ
так как масы не действуют и догнать кавота очень трудно
Отлично, наконец-то я нашёл самый плохой гайд по пвп
глад vs син вообще шикарно, посмеялся... самое крутое пвп в игре, но так плохо описано))
после цепочки со спины сины обычно кидают оковы- и тогда следует новая цепочка по висящему куску мяса. если глад жив, умный син юзает уворот и вуаля:новая цепочка с печатями на стан... если выживешь- значит ты очень крут. до 40-42 у Гладов гораздо меньше шансов выиграть. потом полегче
для Гладов ОЧЕНЬ важно иметь Броню Баланса. без них- это кусок мяса.
хотя против грамотных сорков\СМов\луков\синов и ББ не поможет. просто ковырять подольше будут..))
поэтому активно применяем эти советы: свитки на бег(+30%), еда на атаку, бутылочки на ХП\снятие дебаффов...
главное- быстро наносите максимально возможный урон противнику, не отпускайте его от себя, следите за баффами и скиллами.. иначе крышка
Последний раз редактировалось Lambretta; 19.05.2010 в 01:46.
Смешно! Играю сином 42лвл! фулл мк! Глад против Мну !Умирает! Маг 40-44 ложится !Заклы посложнее но тож падают! Ну а танки цук не убиваемы((((Хоть и мисают достойно но плять ХП их пока сковырнёшь заыпёт!
какието криворукие тебе глады попадаются!!!
я смотрю тут бля каждый БОГ просто
я когда гладом играл выдерживал прыжок заспину отходил вешал захват ног и кромедой в не зоны бил как только захват ного отходил верх подкидывал и убивал сина
че бы ты сделал обьесни мне пожалуйста
я просто смотрю СИНЫ себя богами чувствуют а когда ложатся так венят провайдера аион и т д
не спорю бб полезна
я говорю про то что когда я играл я всех синов(почти)выигрывал
своим способом
если комуто смешно его проблемы я поделился
и тут гайд не про сина написан
еслиб я играл еще гладом я бы предложил вам пвп и там бы посмотрели
но я уже луком давно гамаю
у каждого свой личный опыт в игре я поделился своим=) вот и все
а плохо хорошо судить тем кто гладом играет
полный бред по поводу воздушных пвп в воздухе массы действуют на ура, что уничтожающий удар что волна землетрясения а по поводу синов и луков лука можно убить и из лука поскольку Hp мало да и уварот 1 просто чередовать лук c копьем на дальние атаки, поскольку лук всегда будет бежать и стараться кинуть на него изоляцию 2,3 сек преимущества будет, а с захватом ног ток массами бить его, и в воздухе лука проще убить чем на земле.
Добавлено через 3 минуты
Сдулями можно побегать достаточно забавно получается что то средние между сином и танком но придется отказаться от большинства масс скилов и перейти чисто 1 на 1
и галд достаточно вещает хорошо и шустро но лучше два меча а вообще красота если мечи Тахабаты у них + скорости атаки
Добавлено через 7 минут
Вообще галд до 55 лв очень уж посредственен вот после становится одним из основных бойцов на масс пвп а 1 на 1 тут уж все ваши руки, можно одолеть любого единственное в воздухе против хорошо одетого хила очень сложно но возможно,
Последний раз редактировалось Sqvirrel; 18.02.2011 в 18:32.
Причина: Добавлено сообщение
Смешно) Как раз таки в воздухе и раздолье, учитывая что в воздухе почти у всех значительно понижается физ.деф и как выше упомянули про дули с уклоном на атак спид и фкрит = уберпвп в воздухе и АоЕ не нужен, по одному таким билдом быстрее снимать фраги - на собственном опыта проверено)