Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > >

Пакетный уровень RFO / WPF-скрипты

: Обсуждение пакетов, способа отсылки/редактирования пакетов и багов на их основе. Технически говоря - обсуждение сетевого протокола RF.
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 24.05.2007, 20:23   #1
Stormraider
Продвинутый читер
Благодарностей:
824 всего
Отправить сообщение для Stormraider с помощью ICQ

Гайд про Wp Ppc (самое начало)

= врезка by Sauron: = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =

ВНИМАНИЕ!

В связи с тем, что никто никогда не читает тему, а способ запуска WP обновился уже как целый год назад, пришлось сделать эту небольшую врезку.

Забудьте про MiniProxer, читай те сообщение по этой ссылке:
https://www.rf-cheats.ru/forum/showp...&postcount=118

= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =

Сдесь я опишу самое начало работы с WP PPC саурона. Сразу скажу что как писать скрипты впс я не скажу т к сам незнаю(никогда не программировал может саур опишет какая команда за что отвечает и пример сборки скриптов) я же расскажу как использовать эту программу в самом начале итак поехали:
Для начала нам нужно запустить две программы это WP504F.exe(собсно сам впс) и MiniProxer.exe(нужен для перехвата трафика на впс). Почему мини проксер обьясняю это программа встроена в архив а значит вам ненужно ничего больше скачивать и в ней нет сверх за умного интерфейса со всякими ненужными нам примочками, хотя вы вольны использовать любой другой проксификатор.
Запускаем внутренний прокси(через что будет проходить весь трафик)
[IMG]http://img443.**************/img443/2814/32972636nn4.th.png[/IMG]
[IMG]http://img77.**************/img77/4728/81930158fx1.th.png[/IMG]
Затем переходим в MiniProxer
[IMG]http://img77.**************/img77/3869/12256230fg7.th.png[/IMG]
указываем папку игры и запускаем рф онлаин(проксификацию не активируем в проксере) вводим логин и пароь входим в экран выбора сервера
[IMG]http://img77.**************/img77/3024/71030067op9.th.png[/IMG]
затем в проксере включаем перехват на прокси и запускаем игру
В ВЕРСИИ MINIPROXER 2.4 И БОЛЬШЕ ВВЕДЕНА НОВАЯ ФУНКЦИЯ ИСКЛЮЧЕНИЕ ПО ПОРТАМ И IP КОТОРОЕ ПОЗВОЛЯЕТ ЗАПУСКАТЬ ПРОКСИФИКАЦИЮ СРАЗУ И НЕМУЧИТСЯ С ПЕРЕХОДОМ МЕЖДУ ОКНАМИ(НАСТРОЙКИ ИСКЛЮЧЕНИЙ УЖЕ СТОЯТ ТАК ЧТО МЕНЯТЬ НИЧЕГО НЕ НАДО(ДЛЯ RFO)))

Возвращаемся обратно в впс и переходим во вкладку P-C панель
[IMG]http://img267.**************/img267/2032/27994823cd4.th.png[/IMG]
1 Вкладка servers\scripts сдесь указываем в поле name любое имя в поле host ip указываем ип сервера а в port указываем порт игры можно указать только одно затем выбираем по чему должно быть совпадение(указываем либо порт или хост или и то и другое) затем тыкаем ок
[IMG]http://img77.**************/img77/3383/92841585vw3.th.png[/IMG]
2 Вкладка позволяет отслеживать соединения онлаин редактировать скрипты онлаин смотреть лог выполнения terminate link значит оборвать соединение(иногда бывает полезно)

и посылать пакеты(либо хосту либо КЛИЕНТУ)
3 Вкладка auto logger позволяет отслеживать пакеты передающиеся между сервером и клиентом (on/off)

выбрать лог фаил для записи(или создать свой)

также есть разные фильтры и описания к пакетам(пока работают как то не так потому что многих пакетов не знают)

4 Вкладка скрипт тестер это вкладка в которой пишутся(или копируются из буфера обмена) скрипты В основном все скрипты для рф написанные на FS. Кнопка script run позволяет протестировать ваш скрпт а клавиши load save clear соотв загрузить скрипт из фаила, записать в фаил, очистить

Для того что бы скрипт заработал нужно(это способ если игра у вас еще не запущена) щелкнуть по правилу

затем вставить скрипт(кнопка {...}) он появится у вас в таблице снизу и нажать ок.

Или воспользоваться редактором скриптов онлаин
Меню редактора очень схоже с меню тестера скриптов с небольшими изм такими как(3 вкладки для скриптов) и read write тоесть прочитать или записать скрипт в память.К сожалению что бы запустить скрипт вам нужно его сначало сохранит в скрипт тестере а затем через load загрузить в редакторе.Однако редактировать уже запущенные скрипты вы можете прямо сдесь.
:) :) :)

= врезка by Sauron: = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =

ВНИМАНИЕ!

В связи с тем, что никто никогда не читает тему, а способ запуска WP обновился уже как целый год назад, пришлось сделать эту небольшую врезку.

Забудьте про MiniProxer, читай те сообщение по этой ссылке:
https://www.rf-cheats.ru/forum/showp...&postcount=118

= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =

Последний раз редактировалось Sauron; 18.03.2009 в 22:10.

Программирование сегодня — это гонка разработчиков программ, стремящихся писать программы больше и с лучшей идиотоустойчивостью, и вселенной, которая пытается создавать больших и лучших идиотов. Пока вселенная побеждает.
— Rick Cook

История России — борьба невежества с несправедливостью. (c) МихМих

Numa Numa

Сказали спасибо:
Недоступно (30.03.2011), Lone (13.10.2009), scratchy (07.01.2009), OneT (20.08.2008)

Старый 24.05.2007, 22:35   #2
UnikZ
Гость
Благодарностей:
0 всего

Вот подробно о WP PPC. Полная документация от Саурона. Здесь можно найти полное описание всех функций и возможностей скриптовых движков FS и WPS.

Две страницы ОЧЕНЬ полезной информации:
http://allcheats.ru/ppc_by_sauron_do...983/index.html
http://allcheats.ru/ppc_by_sauron_do...83/index2.html

З.Ы. Писал небольшие скрипты для PPC, когда играл в Линейку, если у кого возникнут какие-то проблемы, можете стучать мне в аську или писать в ЛС, чем смогу - помогу.

Взято с http://AllCheats.ru (C)

Старый 26.05.2007, 09:57   #3
Sauron
Супер-модератор
Благодарностей:
164 всего

MiniProxer 2.4 поддерживает исключения по IP и по Порту, чтобы не отлавливать начальные запросы rf.exe.
http://saur.x33.ru/MiniProxer.rar

теперь просто запускается и настраивается WP , запускается MiniProxer, потом в след раз можно уже просто запускать, настройки сохранятся.

После пускается клиент и всё работает. (один раз из десяти, что не перехватится, но это очень редко)

Последний раз редактировалось Sauron; 26.05.2007 в 17:46.

^_O
= WP661f = (15.10.09)

Злой и Жестокий критик и баголов. Вижу очень далеко, насквозь.

Быстрей наслаждайся иллюзией, пока кто нибудь не растоптал твои грезы.

На любой R0 драйвер найдется свой R0 драйвер.

Yoda не люблю я, дразнится под меня он.

Старый 31.05.2007, 23:47   #4
FunkyBoy
Гость
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Сообщение от gir Посмотреть сообщение
Киньте ктонить способ узнавания ИП сервака на катором играеш
запускаешь клиент через Wp Ppc потом смотришь в логе куда подключался

Старый 05.06.2007, 05:59   #5
Sauron
Супер-модератор
Благодарностей:
164 всего

Обновление MiniProxer v3.0

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.

Улучшено перехватывание (снижен процент пропусков при перехвате процесса)

Если проксируете клиент линейки, то в 'исключениях по IP' уберите 127.0.0.1

Для RF оставьте все как есть.

^_O
= WP661f = (15.10.09)

Старый 10.06.2007, 16:34   #6
Stormraider
Продвинутый читер
Благодарностей:
824 всего
Отправить сообщение для Stormraider с помощью ICQ

Саур в последних версиях проксер стал хуже перехватывать канал через исключения приходится включать его в момент выбора сервера.

Программирование сегодня — это гонка разработчиков программ, стремящихся писать программы больше и с лучшей идиотоустойчивостью, и вселенной, которая пытается создавать больших и лучших идиотов. Пока вселенная побеждает.
— Rick Cook

История России — борьба невежества с несправедливостью. (c) МихМих

Numa Numa

Старый 17.06.2007, 21:37   #7
Mastermind
Гость
Благодарностей:
0 всего

У меня 3я версия минипроксера. Схватывает дай бог каждый 3ий раз, а еще если все-таки схватил - крашит лаунчер (RF.exe). Т.е. у меня минипроксер вообще не работает, поэтому пользуюсь Proxifier'ом. ОС: WinXP SP2.

Старый 17.06.2007, 21:41   #8
Sauron
Супер-модератор
Благодарностей:
164 всего

Цитата:
Сообщение от Stormraider Посмотреть сообщение
Саур в последних версиях проксер стал хуже перехватывать канал через исключения приходится включать его в момент выбора сервера.
Наоборот, 3.0 версия у меня работает почти без перебоев.
Исключения нужны, чтобы апдейтер не перехватывать, а то он, сцука, этого не любит.

^_O
= WP661f = (15.10.09)

Старый 22.06.2007, 07:02   #9
Sauron
Супер-модератор
Благодарностей:
164 всего

Цитата:
Сообщение от Mastermind Посмотреть сообщение
Давно хотел спросить: как в Auto Logger'е отображать ТОЛЬКО пакеты от клиента к серверу или наоборот?
Читайте документацию, там есть все.

Цитата:
Сообщение от Mastermind Посмотреть сообщение
Давно хотел спросить: как в Auto Logger'е отображать ТОЛЬКО пакеты от клиента к серверу или наоборот?
Есть фильтр, для фильтрации записей в лог, а целиком фильтровать сразу всю половину трафика не вижу смысла.

Цитата:
Сообщение от lemur Посмотреть сообщение
что-то у меня последняя ваерсия много пропускает пакетов...=(
Пропускать ничего не может, так как в этом случае работать клиент не будет.
Проверь фильтр , наверняка у тебя стоит фильтрование части пакетов, вот они и не записываются в логгер.

Последний раз редактировалось Sauron; 22.06.2007 в 07:05.

^_O
= WP661f = (15.10.09)

Старый 23.06.2007, 04:20   #10
Sauron
Супер-модератор
Благодарностей:
164 всего

Цитата:
Сообщение от Fij Посмотреть сообщение
а почему ПэПэЦэ перестал перехватывать канал после прохождения логин сервера? Неужели из за фаер гварда?
FG не помеха для PPC.

вот вам доказательство :
http://saur.x33.ru/trash/1111.GIF
(кнопка лога там отключена, так как я лог выключил прежде чем скринить)

на скрине вы видите описание протокола RFO, но на самом деле файлы для этого описания в стандартной комплектации WP не входят.
Так как пакетный протокол RFO пока еще только ДСП.

Последний раз редактировалось Sauron; 23.06.2007 в 04:36.

^_O
= WP661f = (15.10.09)

Ответ