В данном разделе рассматриваются спорные темы о не исполнении обязательств в тех или иных сделках, или просто обмане. Каждый имеет право оставить в этом разделе сообщение или тему, но вердикт выносят 5 арбитров на основе открытого голосования.
По итогам голосования, в случае установления вины обвиняемого, арбитры самостоятельно блокируют его аккаунт на форуме, а также передают мне данные для добавления в блэклист на http://blacklist.rf-cheats.ru.
В случае, если решение арбитров не единогласное, обвиняемый после решения арбитража имеет право обжаловать его у администратора форума.
Последний раз редактировалось dark; 15.10.2018 в 12:15.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
А чем в текущем виде арбитраж не устраивает?
Этакий кружек по интересам, а заодно некий виртуальный пендаль который стоит иметь ввиду если тебе в голову пришла мысль кого-то кинуть. Можеть дать по жопе, а может и не дать.
У меня всё больше складывается впечатление что арбитраж тут... ну типа жрать не просит и хрен с ним, нехай будет.
я хз о чём тут изначально спор, меня более чем устраивает работа арбитража.
Но есть вещь, которая припекает мне одно место. Это люди, которых кидают. А точнее которых кидают из-за их тупости. И вот таким хочется сказать - страдайте суки. Ведь они же кормят и тем самым провоцируют кидал на дальнейшую деятельность. То есть по сути они виноваты в существовании кидал, которые занимаются этим профессионально.
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
@dark, а ты можешь замутить подраздел "Архив" или как-нить так, чтобы доступ был только у арбитров? Иногда бывает, что ситуация разрулена, претензий нет, но осадок остался. И вроде как второй стороне не хочется, чтобы тема висела, потому что читать целиком умеют единицы, прочитают шапку и ошибочно сделают выводы. Но и чтобы если вдруг в следующий раз случится подобное с тем же участником - сразу оттуда доставать инфу
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
Ага, там за такое авто быстрее сожгут, чем за флаг рф
да чё ты гонишь? У них министры публично говорят за генетическую чистоту расы, что уж о простых людях
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Paladin
@dark, а ты можешь замутить подраздел "Архив" или как-нить так, чтобы доступ был только у арбитров? Иногда бывает, что ситуация разрулена, претензий нет, но осадок остался. И вроде как второй стороне не хочется, чтобы тема висела, потому что читать целиком умеют единицы, прочитают шапку и ошибочно сделают выводы. Но и чтобы если вдруг в следующий раз случится подобное с тем же участником - сразу оттуда доставать инфу
а для кого он вообще? этот раздел
Последний раз редактировалось dark; 05.12.2016 в 10:41.
Причина: Добавлено сообщение
Для арбитража. Чтобы когда ситуация разрулена - на всякий случай сохранять темку в тот раздел, если вдруг опять с этим человеком будут проблемы. Досье короче, но чтобы и репутация этого юзера при этом не страдала
так уже делали подобное на примере фантомгостХ. переименовали тему и 1 пост с обвинением спрятали под хайд арбитража. все нигде несветится ни ник, ни сама ситуация.
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Толерантность - это когда жопа красная от злости, а голова улыбается и кивает