Пересозданная тема с возможностью выбора сразу нескольких вариантов. Опять же воздержаться от голоса за тот язык на котором вы только написали HelloWorld.
Let us begin the holywar!
Программирование сегодня — это гонка разработчиков программ, стремящихся писать программы больше и с лучшей идиотоустойчивостью, и вселенной, которая пытается создавать больших и лучших идиотов. Пока вселенная побеждает.
— Rick Cook
История России — борьба невежества с несправедливостью. (c) МихМих
VB 6 почему нету? Это же классика на которой можно сделать все)))
Потому, что это скорее язык для обучения программированию. С его помощью практически никто не делает более-менее приличные проекты. Я думаю, в основном, из-за плохого синтаксиса. И могу предположить что в силу непопулярности он изначально был очень отсталым, а потом к нему через задницу прикрутили функционал для галочки, чтобы он в теории мог называться полноценным языком программирования. Так что ему самое место в "Другом".
Потому, что это скорее язык для обучения программированию. С его помощью практически никто не делает более-менее приличные проекты. Я думаю, в основном, из-за плохого синтаксиса. И могу предположить что в силу непопулярности он изначально был очень отсталым, а потом к нему через задницу прикрутили функционал для галочки, чтобы он в теории мог называться полноценным языком программирования. Так что ему самое место в "Другом".
Никто и не спорит, что это возможно. Я сказал о том, что кол-во таких проектов по сравнению с другими языками(исходя из уровня его популярности) оправдывает место VB в категории "Другие".
С книжек. Я бы рекомендовал к изучению Python т.к. быстрый достаточно динамически развивающийся язык. Ну и что нить Си подобное(С,С++,Java,C#)
Программирование сегодня — это гонка разработчиков программ, стремящихся писать программы больше и с лучшей идиотоустойчивостью, и вселенной, которая пытается создавать больших и лучших идиотов. Пока вселенная побеждает.
— Rick Cook
История России — борьба невежества с несправедливостью. (c) МихМих