Сет украден 100%, даже знаю у кого, только сап в этом случае не помогает... так что он чисто украден)... шоб у тебя руки поотсыхали... и мозг высох :=/
Добавлено через 1 минуту
Если кто его собирается покупать) кидайте его) так же как он кинул кого то... пусть неповадно будет в сл раз. а на счет доказательств иди в лес->... и без них все ясно.
Добавлено через 1 час 17 минут
Помимо этого было украдено 25/20 а/д, реликт посох 55, 2 зелени, посох вамп 50/55+5, и этот сет, так что "удачи" в продаже.
Последний раз редактировалось Некто; 06.06.2010 в 04:16.
Причина: Добавлено сообщение
Уважаемые троли форума.
Прежде чем нести бред, стоит привести доказательства, я ещё раз повторяю, нет доказательств - идите сами в лес.
Я не являюсь, тролем, а вот ты наоборот, являешься кидалой, докажи сначало что ты его легально достал, укажи своих основ и тп, у тебя перса никогда на асу 50+ небыло мага однако... ты всеж пытаешься чего-то доказать.
В отличие от тебя я 56 маг..
Автор темы такой клёви, торгует краденными вещами, сам об этом знает, и просит доказательства от людей, кинутых им, на что сам не может привести ни одного доказательства, ограничиваясь лишь тем, что КУПИЛ НА РФЧ И ВЫБИЛ С ПБ В ГШ!111 https://www.rf-cheats.ru/forum/showthread.php?t=59245 Имхо один и тот же человек, да и дата реги на сайте одинаковая.
И да, если ты такой правильный, ну знаки препинания итд, то тролли пишется с 2 л.
Чо, как, клёво на каникулах?
Цитата:
Сообщение от Некто
Я не являюсь, тролем, а вот ты наоборот, являешься кидалой, докажи сначало что ты его легально достал, укажи своих основ и тп, у тебя перса никогда на асу 50+ небыло мага однако... ты всеж пытаешься чего-то доказать.
В отличие от тебя я 56 маг..
Увы, под силу своего одноклеточного мозга, ему это не доказать. Скорее всего он ещё и сфейлится, сказав откуда выбил рел посох и бижу ддд.
Последний раз редактировалось Randir; 06.06.2010 в 16:18.
Да этож пустяк для него)
с флай хак и овердамагом пройти циту) выбить релик) с флайках и офердамаг убить братьев, выбить бижу и распечатку релика) раздюпать талики и тп. чтоб апнуть релик на 55.))) как мы этого не можем понять то))) что это все элэментарно)... короче бб рф.. пойду искать этого модного типка, благо адресс есть.. хоть поглумлюсь на прощание...