Собстно если была такая тема прошу удалить ибо не быть мне нубом=)
Суть в том чтобы получить вместо одной коробки за кв целых 4:eek:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 60 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
ну и вроде бы все
коробки 53 лвл брони забыл написать=)
P/s хайд ставлю 60 на усмотрение администрации снимите\повысьте
Последний раз редактировалось DuHastMech; 08.06.2010 в 22:59.
на офе работает. удалить квесты жмешь j - дополнительные задания и там справа от названия кв крестик на него и тыкай тебя еще спросят удалить ли, потом ты не сможешь взять его еще раз
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 60 сообщение(ий)):
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Последний раз редактировалось DuHastMech; 08.06.2010 в 23:00.
перед тем как писать об ошибках проверь свой говнопост.
вообще баг давно отписывался, но применений у него много, квест на клувера,квест на 1.5%,квест на 5%,квест на пачку 40 допов, квест на пачку 70 допов, большенство из них закрыли из-за массового использования на данном квесте.
не знаю но из-за всех этих гмовских закрываний квестов я теперь вообще ни 1 квест своим чаром взять не могу все десканектят.)
Последний раз редактировалось Dzman; 08.06.2010 в 23:42.
Покупаешь в ulmart.ru ?
вечная 2-я ценовая колонка - зарегистрируйся используя промо-код: 5393864
зарегался по рефералке? отпишись в ПМ и получи +30 в мнения!