И так побебав по храму 5 минут нашел море текстурных и игровых багов
Баг 1 : Бордюры.
Стоит вам встать на бордюр, и вас не будут бить мобы которые появляються или ходят
Скрин :
Баг 2 : бегом по текстурам.
Нашел большие не заселённые комнаты за текстурами там можно : отдохнуть от постоянно агр мобов, собраться с ги, востановить хп, просто побегать.
Шаг 1 : идём к яме в конце храма и находим заваленый вход :
Шаг 2 : залезаем на выступ и проходим по текстуре внутрь
Слазием с крылайдера в любом месте :
шаг 1 : садимся в крылайдер и начинаем полёт.
Шаг 2 : приближаемся к месту где хотите сойти.
шаг 3 : остовляем заявку на арену
шаг 4 : принемаем тп на арену
шаг 5 : фанимся!!!!!!11!!1
шаг 5,1 : или сразу выходим
шаг 6 : появляемся в полёте без крылайдера
шаг 7 : в полёте пытаемся бежать
шаг 8 : за 0,5 сек до падения пьём банку
шаг 9 : вот мы и приземлились где надо
шаг 10 : жмём спасибо
СКРИНЫ : Оффтоп
Последний раз редактировалось dark; 16.06.2010 в 14:48.
Revolution
Сказали спасибо:
Goldeenberg (07.02.2012), Недоступно (31.05.2011), karbon (29.03.2011), Недоступно (23.01.2011), DomikVderevne (19.06.2010)
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Играя в реквием я понимаю что это одна большая текстурная дырка.
И когда я залезаю в это дырку шанс вылезти из нее уменьшается.
(Revolution)
Ну что же после небольшой притчи начнём сегодняшний обзор
Сегодня в первом requiem сборнике багов :
1) пейзажи Парнеса или путь по текстуре
2) Короткий путь до храма или важна каждая секунда
3) Быстрый проход в скорбь или лень гравити с первого сезона
расстановка хайда :
Под цифрой ,,1'' хайд
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
там пейзаж
Под цифрой ,,2'' хайд
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 20 сообщение(ий)):
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
там быстрый проход к храму
Под цифрой ,,3'' хайд
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 40 сообщение(ий)):
там текстурные баги об походе к скорби .
№1
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)):
№2
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 20 сообщение(ий)):
№3
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 40 сообщение(ий)):
В Следующем выпуске
Пейзажи парнеса 2 , Разбираем скорбь и многое другое .
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
СПС. Можешь переименовать тему в "Текстурные и игровые баги реквием" или прикрепить меня хотяб не к разделу а к теме
Добавлено через 1 час 13 минут
РАБОТА ПРИОСТАНОВЛЕНА ~ НА 1 ДЕНЬ.
ибо при попытке вскрыть клиент он полетел
Так же ищу помошника стучать в асю 949-351
Добавлено через 16 часов 23 минуты
Выпуск №3
Читайте в этом выпуске :
- Пляж Леорлена или Небывалый баг
- Островок рядом С пляжем
- Гигантская текстура локации ущелье Генес размером в 3 локации!
Расстановка хайда
Под хайдом 10 находиться Текстурный островок рядом с пляжем
Под хайдом 30 находиться Игровой баг всего Пляжа
Под хайдом 50 Невероятная текстура в 3 локации
Под хайдом 300 способ нахождения текстурных багов БАГ №1
Баг №2
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 30 сообщение(ий)):
Баг №3
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 50 сообщение(ий)):
Приношу свои извинения но в прошлом выпуске я забыл выложить карты сокращений действий в этом выпуске вот все они
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 50 сообщение(ий)):
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 300 сообщение(ий)):
В следующем Выпуске :
- Пейзажи парнеса 3
- Текстурные дыры в гостинице
- Первые Баги Южного хамеренского леса
Последний раз редактировалось Revolution; 19.06.2010 в 11:32.
Причина: Добавлено сообщение
bugmenot, я вам не товарищ, что вам не понравилось в моей фразе, то что при не правильно отключении хш клиент полетел, ничего я ни убирал. Только вот вы не много заработали я вижу.... bugmenot Нуб Сообщений: 0