Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 3 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Пользовался этим недавно на оффе, буквально 2 дня назад, все работает) Поискал по форуму и не нашел больше такого) Так что пользуйтесь) Можете проверить сами, хайд маленький ибо по правилам надо столько же скок и у меня постов)) Прошу постов...
P.s забыл добавить, добил я его тех-изей...
Последний раз редактировалось QUDFORCE; 05.07.2010 в 08:36.
*** скрытый текст ***
Пользовался этим недавно на оффе, буквально 2 дня назад, все работает) Поискал по форуму и не нашел больше такого) Так что пользуйтесь) Можете проверить сами, хайд маленький ибо по правилам надо столько же скок и у меня постов)) Прошу постов...
Впринципе обычный способ переливания у кор, если бы ты сам добил, то ос не дали бы. Так и без гвг можно переливаться. Тема похожая есть лень искать только, единственное что у тебя новенького это то что противник не в пк. Хотя, иногда участники гвг раздеваются и если какой нить хай лвл из ги будет раздетым и его добьет кто нить из твинко-ги то баг будет весьма полезен.
Я живу напротив кладбища,будешь выпендриваться- будешь жить напротив меня.:)
*** скрытый текст ***
это не баг гвг
добей любого игрока анимусами тебе дадут ос
Тестили с соГИ ос дают если соблюдаються 2 условия
1)если добил анимус
2) и если тот у кого ос отнимают бьет первым и агрит на себя анимуса(замечу что именно сам агрит )