День добрый.
И так для того что бы воспользоваться читом вам необхадимо скачать DPE.
Его можна скачать по сылке http://depositfiles.com/files/nclv8qpuc.
Заходим в игру, запускаем дп, берём target program и выбираем рф бинарник, потом снизу загрузить фильтер и загружаем подарок. После этого ставим галочку на бабки, и гажимаем кнопочку ок.
Потом заходим в игру покупаем арх голову на пу 45, покупаем за 10кк, и продаём дороже, покупаем только по одной. Всё работает, проверил.
Не знаю на каких многих, фикс я ещё не встречал нигде (на ПвП варе уже давно не играю) Шифровку встретил только на 1 сервере, а вот про вырезку шмоток слышу впервые. Обычно просто арх шмотки делают дешёвыми.
Из двух ссорящихся более виноват тот, кто умнее.
— Гёте
Во-первых такое пишется под каждый сервер отдельно, минуты за 3. Во-вторых никакого фикса после ФА не было, это работает даже на ГА.
Не знаю на каких многих, фикс я ещё не встречал нигде (на ПвП варе уже давно не играю) Шифровку встретил только на 1 сервере, а вот про вырезку шмоток слышу впервые. Обычно просто арх шмотки делают дешёвыми.
мне кажется я чото недопонимаю.....
ты в каком году последний раз играл? в рф
нв пвп варе защита от пакетов,
на рф пвп - там 45 арх вапще нету, если и есть то они не продаются или фикс
а если и прокатило типо как на World Of Fighters,то админ рано или поздно узнает....и будет палить..
Последний раз редактировалось Фейк; 20.03.2011 в 23:51.
мне кажется я чото недопонимаю.....
ты в каком году последний раз играл? в рф
нв пвп варе защита от пакетов,
на рф пвп - там 45 арх вапще нету, если и есть то они не продаются или фикс
а если и прокатило типо как на World Of Fighters,то админ рано или поздно узнает....и будет палить..
Ты просто рассмотрел 3 первых сервера в топе. По-твоему больше нет серверов на которых можно пофаниться? На ПвП варе я не играл уже 2 года.
И ещё, скажу по своему опыту. На скольких серверах не играл, даже на тех, которые были в пятёрке топ серверов, НИ РАЗУ не банили за это.
Из двух ссорящихся более виноват тот, кто умнее.
— Гёте