Популярная программа-радар - L2control версия 6.3.
Данная версия не требует регистрации (крякнута). Работают: cp, hp, mp, радар, и другие вкусности.
Поддерживает одновременно несколько загруженных клиентов (окон).
Поддержка Lineage 2 С4, Interlude, Kamael, Hellbound, Gracia - Final, epilogue.
Нету особого смысла вам рассказывать что это, всем и так ясно :)
Кого не устроит функционал новой версии, тот всегда сможет перейти обратно на старую - l2control 5.3.
Предупреждаем: данный софт крякнут. По сему гарантировать его "чистоту" не могу. Была сделана проверка Касперским. Вирусов не нашло. Но все же будьте придельно осторожны.
Радар был проверен на нескольких серверах. И свои функции выполнял.
На офе честно говоря не тестил его, на фри пашет нормуль, пороюсь мб чё нить найду ещё по лучше, если нужно чё нить заказывай предоставлю есть много чего )
Последний раз редактировалось Gunfighter; 22.02.2011 в 11:04.
Скажите мне если не затруднит, Контролл отказался от настройки радара род руофф или все еще есть стремления в ту сторону?)) (Если можно ответ в пм) Просто как то проще стало играть, и в масс замесе мне за спину теперь не прыгают 4 дагера))
Умей ценить того,кто без тебя не может.
И не гонись за тем,кто счастлив без тебя...
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
WonderAge х50 Проверил, работает, но не с первого раза (вылетело) после чего запустилось без проблем(у всех с первого раза запускалось?)) на руоффе пробовать боюсь, т.к. бан думаю можно схватить... кто либо тестил на руоффе? Просто на руоффе была бы полезной программой
Принимаю к оплате только Яндекс Деньги
Так же принимаю WebMoney
Помог? Тыкни спасибку.. и поставь + PS: Сделки проводятся только тремя способами, а именно: 1) Гарант. (гаранта оплачивает покупатель)
2) Полную сумму денег я получаю на свой кошелёк, без протекции, после чего отдаю игровые ценности.
3) Наличные из рук в руки при встрече в Москве. В Этой теме