И так:
У меня 341 доджа, и по мне всё равно попадают... вопрос - как это изменить?
На персонаже:
Фулл НГ Додж + Антик на уворот + Грен 60 (+30доджа) + Бафф на Уворот + Сапоги +6 белые + доп на 10 доджа.. и в сумме дает 341 доджа.
Очень хочется разогнать побольше доджа, к примеру, до 350-360+, как это сделать?
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
Еще мона откопать днк доп на додж, дает 30 доджа, но вроде 20 секунд, и если у тебя есть дабл доп, то можно выпить доп на 10 доджа и доп днк на 30 додж, именно так можно пить допы с одинаковым свойством.
если у тебя есть дабл доп, то можно выпить доп на 10 доджа и доп днк на 30 додж, именно так можно пить допы с одинаковым свойством.
Юзаю дабл доп (дается на 30 дней*), и могу использовать 2 допа, но не одинаковые по св-во. Я пробов выпить на 55ДМГ и 35-15 ДМГ/крит, и, как раз, 35-15 не пился, т.к. уже был выпит доп на дмг...
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato