За то, что глупый.
Он сказал:
Что я продаю кидалам посты (т.е. я не должен продавать потому, что человек потенциально может кинуть).
Я виноват в том, что мои клиенты (по тем или иным вещам) кого-то кидают.
Ещё было много тупизма, но последней каплей было, как сейчас помню, "Ты дарк не банишь кидал" :) не смотря на то, что я постоянно палю твинков кидал, в бане на рфчитз больше 500 акков за кидалово, я создал базу кидал, скрипты для поиска по базе (интегрированные в этот форум), я создал арбитраж и гарантов, я в разделе мошенничество постоянно эти дела разгребаю.. короче Бир тупой, просто тупой.
Добавлено через 1 минуту
Правда я не помню, в какой теме всё происходило..
Последний раз редактировалось dark; 01.10.2010 в 12:49.
Причина: Добавлено сообщение
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
ммм...жалко ведь его....столько времени на форуме...
ну я по крайней мере не замечал что он тупит.....вроди норм адекват был...
з.ы не ожидал что так быстро ответят))
А подозревать, что Бир либо дибил, либо под чем-то я начал после этого случая: https://www.rf-cheats.ru/forum/showthread.php?t=68479
Там преведён скрин трёх подряд идущих сообщений. Бир мне пожаловался на то, что в этом диалоге Dzman его оскорбил (!) и требовал его бана. Я даже растерялся, не понимая, в чём в том диалоге провинился Dzman по сравнению с Биром
Последний раз редактировалось dark; 01.10.2010 в 13:04.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
магдамаг в темке в которой его забанили вайс привел 10+ примеров того что биир неадекватный человек орущий матом практически в каждой теме форума.
если думаешь что он нормальный человек почитай темку с эффекто.
лично для меня на форуме было 3 неадеквата: биир(бессрочный бан),водевил(30 дней,скоро вернется и начнет неадекватить),Сох(дабы не бесил пытаюсь даже не открывать темки в которых он отписывается)
Последний раз редактировалось Dzman; 01.10.2010 в 13:18.
Покупаешь в ulmart.ru ?
вечная 2-я ценовая колонка - зарегистрируйся используя промо-код: 5393864
зарегался по рефералке? отпишись в ПМ и получи +30 в мнения!