Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > > >

Архив модов для World of Tanks

: В данном разделе хранятся устаревшие и неработающие моды, патчи для WoT
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Сделать тему важной Опции темы
Старый 30.10.2010, 15:04   #1
Artem9
Гость
Благодарностей:
0 всего

World of Tanks "Ремонт ангаров"

В архиве набор текстур - для обычного ангара

Обычный ангар превращается в "ангар с евроремонтом". Автор: Nikrom
"Однажды когда у меня закончился месячный премиум аккаунт и появился тот старый ангар которого давно не видел, мне стало как то неудобно. Я слышал как там воняет, от этой сырости мои танки начали покрываться коррозией и мне снова захотелось премиумный ангар, но золота не было.
Заходя в очередной раз в игру, я заметил надпись, что-то типа "ПА это не только.... но и красивый чистый ангар" вот тогда и пришла мысль о ремонте.
Ангар получился воообще не в тему. По началу я только набросал любые текстуры, чтоб понять где что находится, а потом уже жалко было удалять все это и я дорисовал то что было. НО, теперь когда я знаю все детали, я приступил к работе над ангаром "втему", то есть на военную тематику, танки, вторая мировая, вот и тд".

Получилось на славу! Очень симпатично, уместно и оригинально. Маленьким, но очень приятным бонусом идут гастарбайтеры Равшан и Джумшут из небезызвестного телешоу "Наша Раша".

Установка: Находим в архиве папку Hangar, распаковываем содержимое по адресу World of Tanks res content Interface shells Hangar . На всякий случай можете сделать копию.

Сказали спасибо:
stals97 (12.04.2011), mr[F] (02.02.2011), garryk007 (17.01.2011), ksv1979 (05.01.2011), KYLIBIN (16.11.2010)

Старый 27.11.2010, 12:07   #2
KRAMER
Гость
Благодарностей:
0 всего

На плеграунде надано такую видел) не забыл копирайт?))

Старый 11.12.2010, 21:58   #3
Llyon
Гость
Благодарностей:
0 всего

классно

Старый 17.01.2011, 09:38   #4
garryk007
Гость
Благодарностей:
0 всего

Отлично! Спасибо большое.

Старый 20.01.2011, 06:47   #5
Алех5
Гость
Благодарностей:
0 всего

К слову говоря не премиумный ангар заменить на премиумный можно еще таким способом: что бы ничего не качать копируешь файлы из папки с игрой World_of_Tanks\res\spaces\hangar_premium в обычный hangar и он будет выглядеть как прем.

Сказали спасибо:
garryk007 (24.01.2011)
Старый 06.02.2011, 21:32   #6
kpoxamar
Нуб
Благодарностей:
0 всего

картинки не стены с красивыми девушками)

Добавлено через 17 секунд
спасибо

Последний раз редактировалось kpoxamar; 06.02.2011 в 21:33. Причина: Добавлено сообщение

Старый 10.02.2011, 20:55   #7
111Acc111
Гость
Благодарностей:
0 всего

как то не оч

Старый 12.02.2011, 19:14   #8
RedChili
Гость
Благодарностей:
0 всего

спасибо

Старый 29.05.2011, 21:32   #9
tamb
Гость
Благодарностей:
0 всего

не плохо

Старый 20.09.2011, 22:26   #10
id#
Гость
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Сообщение от Алех5 Посмотреть сообщение
К слову говоря не премиумный ангар заменить на премиумный можно еще таким способом: что бы ничего не качать копируешь файлы из папки с игрой World_of_Tanks\res\spaces\hangar_premium в обычный hangar и он будет выглядеть как прем.
невыйдет авторы об этом позаботились ....нужно изменять файл .MODEL

Ответ