Вообщем данный баг был открыт сегодня мной, их 2 наслаждайтесь
Баг №1 с премиумом: как вы знаете премиум стоит 250 монет на сутки, суть бага такова что купив премиум пользуемсо и буквально за за час до его окончания создаем взвод мы принимаем исключаем из взвода и все от суда исходящие блага, опфт деньги, причем мы уже не премиум аккаунт и бонусы Х3 на все нам не идут.
баг №2 тоже с премом я заметил такую фишку: вообщем все основано на разнице времени на компе и на сервере допустим я живу +6 по мск, активируя прем на сутки выскакивает сообщение что через сутки допустим 5.11.2010 в 19:45 время премиума истечет, но вот парадокс клиент отправляет время с вашего компа и сервак записывает, а время окончание уже считает по своим (серверным) часам вообщем через сутки в 20:00 ребутнул игру и я все еще премиум, создал взвод играл до трех часов ночи по моему времени в клиенте я был премиум но бонусы уже не шли, читаем первый баг, ребутнул игру прем пропал. итог прем у меня был не 24 часа, а 30 часов. как сделать оч просто перевести часы на несколько часов вперед при подключении према а потом перевести их на ваше время это при условии что вы живете во временном поясе с сервером.
Баг№3 он на возможность играть на одном аккаунте в нескольких боях, тут я не нашол посему пишу:
Допустим мы вошли в бой танком№1 играем нас убили в начале нам долго сидеть и ждать, у нас есть еще пара танков в ангаре, что мы делаем после смерти выходим из боя и выбрав другой танк№2 заходим в другой бой и играем, танк №1 после окончания первой игры будет стоять в ангаре разбитый возможно мы получим немного денег и опыта+ получим с танка №2 + экономим время и быстрее прокачиваемся, минус такого бага: мы должны умереть иначе получим только разбитый танк, в составе взвода мы не сможем выбрать другой танк. тоесть эта фишка только для соло игры, во взводе это возможно если качать игру одному без взвода.
Дарк хайд на твое усмотрение, Пы СЫ хочу постов :24: если инфу посчитаете ценной:14:
хочу еще попробовать создать взвод из самого себя х3 как будут результаты отпишу. С уважением ваш евгений.
Последний раз редактировалось dark; 31.03.2011 в 09:16.
Называть людей идиотами и нублом или дебилами, ))) на это способны профаны освоившие пару трюков в паре программ.
Хотите иметь дело с нормальными читерами, сделайте регистрационную анкету с вопросами для профессионалов, а показывать что какой-то профан набил постов и может всех звать нублом сорри это даже не просто не красиво а попахивает быдлятиной. Никого не хочу обидеть просто Вы сами себя так выставляете, удачного постинга.
Последний раз редактировалось doses; 31.01.2011 в 07:22.
форумы и сделаны для обмена знаниями, а этот для отъёма денег для постов есть много форумов где выкладывают все без сокрытия. зачем тогда выкладывать. наверное и эту игру тоже засрут как РФ.
Называть людей идиотами и нублом или дебилами, ))) на это способны профаны освоившие пару трюков в паре программ.
Хотите иметь дело с нормальными читерами, сделайте регистрационную анкету с вопросами для профессионалов, а показывать что какой-то профан набил постов и может всех звать нублом сорри это даже не просто не красиво а попахивает быдлятиной. Никого не хочу обидеть просто Вы сами себя так выставляете, удачного постинга.