Id: ХХХХХХХХХХХХ
Сервер на котором играете: ХХХХХХХХХХХХХ
Для каких целей хотите использовать подмену ника(можно не указывать, но при получении ключа в аське обязательно): ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ
Ключ гарантированно получают все у кого 60+ постов и администрация rf-cheats.
Так же от тех у кого не хватает постов или вообще нет, принимаются пожертвования для дальнейшего развития программы. За подробностями в аську.
Внимание!!!Ограничение на получение ключа снижено до 30 постов!
вместо 60!!!
Сначало оставляем заявку сдесь, потом уже стучим в асю!
Последний раз редактировалось Тигрь; 02.09.2011 в 13:12.
народ от безделья уже откровенной куйней начинает маяцца...посморите на последние сообщение за неск.недель, одна продажа/покупка чаров/хлама...ключ к чатхаку,смешно просто становится...скоро ключ к форслогауту наверно кто нить сделает,потому еще к какому-нить щет-багу...самолюбие свое потешить охота да? что мол я такой растакой,сделал мегочитпрогу и терь все просят у меня ключ к ней? ппц бред...почему саурон к РРС не делает никаких ключей? хотя в РРС можно сделать абсолютно все что делаю остальные ваши мегобагопроги?
администрации твоя прога нужна как ежу футболка,как впрочем и тем у кого 60+ постов...
Тигрь: Во первых в программе намного легче реализовать баг чем через РРС.(не надо подсчитывать байты, а просто один раз изменить имя, а дальше писать обычно в чат. По моему очень удобно). Во вторых ключ сделан что бы программа не ходила по рукам и что бы нубы не продавали ее на право и на лево за игровые деньги.(Как например продают читы на "Азурии"). В третьих если программа не нужна тебе это не значит что она не нужна никому.
Последний раз редактировалось Тигрь; 08.05.2008 в 21:42.
Тигрь копируем демо ?)
Ток зачем кей если в проге ещо нечего кроме изменения ника в чате нет ?? всё на тесте. и как я понял прогу хочеш зделать платной ?)
Тигрь: Смотри выше.
Последний раз редактировалось Тигрь; 08.05.2008 в 21:44.
Во что превратился RFCheats..
Я чувствую себя дедом..я не понимаю как можно жрать все то что сейчас кричат в ММО индустрии ???