Многие видели тостера, бегущего в сворачивающейся-разворачивающейся осадке. Многие думают, что это просто глюк клиента.
на самом деле это баг. даже не так. это БАГ.
когда ты в таком раскладе, скорость атаки ланчера возрастает. Можно бегать в таком положении. Но главный плюс - можно менять оружие.
Заметил вот что:
в осадке сокрострельность ланча (у меня) 0,80
в таком глюке ТОЖЕ 0,8. тоесть реально стреляет быстрее.
в таком состоянии, если взять болтер, скорострельность из болтера (у меня опять-таки) становится 2,27! нереальная скорострельность. Реально работает.
можно даже взять кинжал или еще чтонибудь ближнего боя. И опять атак спид гораздо выше нормы! (у меня без щита около 3. со щитом меньше)
Какой полет фантазии для кача пт
Теперь минус.
В таком положении нельзя бафаться и юзать скилы ланча. ну да пофиг на скилы. нам же пт качать.
Часто такой глюк бывает, когда тебя убивают в момент сворачивания-разворачивания. Но ты не можешь бафнуться в таком положении. Снять глюк можно, развернув и свернув обратно осадку.
А теперь самое вкусное: как вызвать искусственно такой глюк:
Я делаю так: жму клавишу вперед, чтоб чар бежал, потом быстро несколько раз нажимаю на осадку, чтоб она развернулась. Она разворачивается и сворачивается. Но сворачивается недоконца. И вуаля. вот вам баг :)
Теперь представьте. Пришли в укромное место для кача пт (ближнего, дальнего... неважно). Забафались, врубили баг, и понеслась :) скорость кача пт раза в 2 выше как минимум. Кончился баф. свернули баг, забафались и поновой :)
Собсна тестил на абисе. ну русоффе не тестилось.
На абисе банят за такое :) Так что аккуратнее.
Последний раз редактировалось dark; 25.09.2008 в 14:26.
Все равно от этого нет никакого толка, таким кол-вом ланчей бельфа не убить, а если уж огневая мощь позволяет снимать ему хп, то думаю гильдия вполне сможет его станковать, и вообще бельф- ватный
Последний раз редактировалось Big Bad Sensey; 06.07.2012 в 01:21.
у меня осадка на f3 стоит я чтоб активировать этот баг - жму в перед(бег(w)) потом быстро клацаю прыжок(v) и f3. как только осадка одевается сразу жму - идти назад(s). Все это проделывал в режиме управление с клавиатуры.:11: На ОФФе пашет.
Цитата:
Сообщение от vsetv
Спасибо за инструкцию! У меня один раз получилось в данже когда был, на оффе... Потом хоть убей не получалось! Ща попробуем!
Пасибку заслужил:11:
Незашто :11:. Да кстати на счет того если не получается 2 раз такой баг вызвать надо сделать вот что(лично я так делал - работает). Например мы находимся в 213 и там попробовали сделать этот прикол, хм не получилось!?, не растраиваемся :11:, бежим к телепорту и прыгаем например в 117 и там заново пробуем. Иногда выходит так что некоторые просто быстро клацают и в итоге клиент не успевает (толи не хочет) отправлять пакеты на выполнение действия. Так что пробуйте и измеряйте скорость нажатия :11:. Ну если и это непомогает то ишем неровную поверхность (чтоб можно было прыгнуть затяжным ) и в полете кликаем v+f3 (у меня на f3 осадка так что ставте так как у вас). Ну вродебы все разжевал
Последний раз редактировалось Big Bad Sensey; 06.07.2012 в 01:21.