Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > > >

Архив (Баги, Читы, Эксплойты БЕЗ ХАЙДА)

: Старые баги, читы для RFOnline. Так сказать - ставшие историей. Часть до сих пор работает.
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Закрытая тема

Сделать тему важной Опции темы
Старый 14.05.2008, 21:13   #1
scarecrow
Гость
Благодарностей:
0 всего

Одеваем оружие выше уровнем и без учёта Пт

Итак не надо сразу кидаться в мой адрес фразами типо "отображается только в клиенте", "сделай релог" и т.д. и т.п.

Думаю, многие знают где в Item.dat (открываю его WinHex, но уж вам как удобнее) прописаны уровень оружи и необходимые к нему пт. Так вот, например, если мы изменяем оружие 50 уровня, соответсвенно ищем значение 32 (что есть 50 после перевода в HEX) и 66 (99 пт умений к этому оружию). Меняем оба значения на нужные нам. Сохраняем изменённый файл, создаём .edf файл (EDF_Tools нам в помощь). Запускаем игру. Но увы и ах, оружие упрямо не хочет влазить вам в руки...
Не отчаиваемся, а бежим в ГШ к банкиру, который поможет нам решить проблему. Кладём модифицированное на уровне клиента оружие 50 уровня к нему на хранение. Одеваем ненужное нам оружие (лучше купить кинжал 1 уровня, его доставать из хранилища сущие копейки). Теперь (хранилище открыто , инвентарь открыт) перетаскиваем надетое оружие в ту ячейку в банке, где лежит 50 модифицированное. Радуемся жизни!
Всё бы хорошо, но у бага есть отрицательные стороны: во-первых, релог всё испортит (хотя в руках и останется исправленное оружие, но вот теперь-то оно отображается только в клиенте) и придётся бежать опять к банкиру; во-вторых, лоу-лвл игроки, бегающие с недетскими игрушками быстро привлекут внимание общественности. Со вторым недостатком ещё можно бороться, используя оружие Пи (продаёт из под полы Главнокомандующий расы в ГШ), которое выглядет как безделушки.
Баг вызывает зарождение нескольких теорий, на проверку которых пока нет у меня времени: одеваются ли таким образом броня, броня архонтов, щиты другой расы, броня другой расы, оружие другой расы (посохи акретам, пу белкам и корам), амулеты и кольца другой расы?

//hepper: Все таки нашли этот баг :) - но широкой общественности его знать совсем не обязательно ;)

На картинках посох 50 уровня Пи, пониженный до 47. Персонаж без бафов, без магических доспехов и без элек.

Последний раз редактировалось dark; 05.05.2009 в 08:01.

Старый 15.05.2008, 14:48   #2
dark
Владимир Владимирович
Благодарностей:
36,474 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

scarecrow +30 постов.
Да... народ нынче прошаренный стал. Так все наши баги найдут :/

Cheats Development | Создание читов на заказ

Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.

Старый 17.05.2008, 22:44   #3
Sauron
Супер-модератор
Благодарностей:
164 всего

ёптить, я как мог этот баг скрывал, может лучше вообще убрать темку, чтобы не мозолила глаза ?

Последний раз редактировалось Big Bad Sensey; 10.07.2012 в 14:25.

^_O
= WP661f = (15.10.09)

Злой и Жестокий критик и баголов. Вижу очень далеко, насквозь.

Быстрей наслаждайся иллюзией, пока кто нибудь не растоптал твои грезы.

На любой R0 драйвер найдется свой R0 драйвер.

Yoda не люблю я, дразнится под меня он.

Старый 17.05.2008, 23:20   #4
hepper
Читер
Благодарностей:
90 всего
Отправить сообщение для hepper с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Sauron Посмотреть сообщение
*** скрытый текст ***

Полностью согласен, но, насколько мне позволил мой инглиш, на ангоязычном форуме описание вообще без хайда :confused:

Последний раз редактировалось Big Bad Sensey; 10.07.2012 в 14:25.

Старый 18.05.2008, 05:21   #5
Sauron
Супер-модератор
Благодарностей:
164 всего

Дело в том, что этот баг намного мощнее, нежели описано тут.
Утечка всех возможностей этого бага нежелательна.

Последний раз редактировалось Big Bad Sensey; 10.07.2012 в 14:26.

^_O
= WP661f = (15.10.09)

Злой и Жестокий критик и баголов. Вижу очень далеко, насквозь.

Быстрей наслаждайся иллюзией, пока кто нибудь не растоптал твои грезы.

На любой R0 драйвер найдется свой R0 драйвер.

Yoda не люблю я, дразнится под меня он.

Закрытая тема