Сначала бизнес план написать, потом с ним в банк за кредитом. Но перед этим присмотреть помещение под фирму.
Что такое бизнес план? Я не юрист я как то больше по компам, щас работаю в самом крпном интернет провайдере России, но хочеться работать на себя, езжу щас по клиентам у них проблемы с компами устраняю, рублей 5 в день выходит, налогов естественно неплачу с этого. А хотелось бы все по правилам намутить чтобы еще и рекламу без страха ебошить начать.
Бл*ть , чесн джей ,такое впечатление что тебе лет 13-15, если ты решил заняться своим делом, то иди сходи к юристам заплати денюжку и тебе всё раскажут и покажут, я не говорю что на рфч нет людей которые в этом что нить понимают, но просто такие дела в инете не спрашивают, честно первое мнение о тебе сложилось что тебе 10 лет...
Бл*ть , чесн джей ,такое впечатление что тебе лет 13-15, если ты решил заняться своим делом, то иди сходи к юристам заплати денюжку и тебе всё раскажут и покажут, я не говорю что на рфч нет людей которые в этом что нить понимают, но просто такие дела в инете не спрашивают, честно первое мнение о тебе сложилось что тебе 10 лет...
Может тут юристы сидят? Я помню тут два года назад мопед в одессе меняли на видюху в нижнем новгороде. так что тут раздел общение. Я спросил, если вам нечего отписать по теме то уважительная просьба проигнорировать тему.