Лично не тестил эти сервисы, но когда сам искал как вывести яд, нашел о этих сайтах негативные отзывы.
Через систему Яндекс Деньги - гривны ты не выведешь никак.
Т.к. система «Яндекс.Деньги» предназначена только для резидентов РФ.
Как вариант, можешь яд перевести в Webmoney и потом вывести на карту ПриватБанка, ну или другого банка :)
Могу скинуть сайты, через которые выводил лично и всё прошло успешо.
wm24.biz - выводить можно на карту токо ПБ. Нужен формальный аттеста, скан паспорта. Выводил на чужую карту(в плане, что данные кошеля не совпадали с данными карты), деньги приходят иногда с задержкой в часов 6, иногда сразу. (сапорта нет, так что если будут траблы, я хз куда писать. Но в общем-то сегодня выводил 9к, все сразу пришло.)
webmoney.com.ua - выводить можно на все банки Украины. Нужен формальный аттестат, скан паспорта, скан карты. Выводить только на свою карту. Деньги приходят сразу.(Сапорт есть, живой... Уже проверил :))
Второй лучше, но т.к. мне впадлу сканировать ещё и карту, вывожу через первый.
Последний раз редактировалось Sp3cial[For]You; 30.12.2010 в 01:17.
wm24.biz - выводить можно на карту токо ПБ. Нужен формальный аттеста, скан паспорта. Выводил на чужу карту(в плане, что данные кошеля не совпадали с данными карты), деньги приходят иногда с задержкой в часов 6, иногда сразу. (сапорта нет, так что если будут траблы, я хз куда писать. Но в общем-то сегодня выводил 9к, вся сразу пришло.)
webmoney.com.ua - выводить можно на все банки Украины. Нужен формальный аттестат, скан паспорта, скан карты. Выводить только на свою карту. Деньги приходят сразу.(Сапорт есть, живой... Уже проверил :))