Подарки на новый год от RF-Cheats.ru для любителей RF Online!
Подходит к концу очередной год и я снова, как и в прошлом и позапрошлом году, хочу поздравить всех гостей нашего форума и поднять всем настроение рядом новогодних конкурсов, да и просто подарков:
За счёт всех этих бесплатных акций и конкурсов вы сможете получить самые современные читы для RF Online, игровые деньги на RFOnline.ru, а также посты на нашем форуме (которые необходимы для прочтения множеств тем на нашем форуме)! А самое главное, у вас есть возможность выйграть RFWarrior с функцией отправки абсолютно любых ВАШИХ пакетов на серверы RFOnline.ru в обход фроста! Это единственный инструмент, который после ввода защиты Frost позволяет вмешиваться в сетевой протокол игры. Дерзайте!
Ну а для старичков (старожил, так сказать) нашего форума, я придумал другой подарок. Цветом ника, постами и читами вас, увы, не удивишь.. Поэтому всем участникам форума, кто имеет дату регистрации 2007 года даётся право выбрать себе любой статус на нашем форуме (надпись под ником). К слову, приглашаю старичков принять участие в конкурсе: Конкурс №34: "Человек года 2010"
С наступающим Новым годом, друзья!
Последний раз редактировалось dark; 30.12.2010 в 08:11.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
кто имеет дату регистрации 2007 года даётся право выбрать себе любой статус на нашем форуме (надпись под ником)
Жаль у меня учетку с датой реги 2007 угнали, 2 года назад ((
И кстати 2й конкурс с поздравлениями, было бы интересней время указать ~6 утра, чтоб самые трезвые отписались))
Да и в 00.00 отписываться тут.. Личная жизнь не позволит(
И кстати 2й конкурс с поздравлениями, было бы интересней время указать ~6 утра, чтоб самые трезвые отписались))
Да и в 00.00 отписываться тут.. Личная жизнь не позволит(
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.