У меня новый год! 00:08 минут!!! ААААА!!! Всех поздравляю!! Всем счастья, здоровья,успехов и удачи побольше!! Будьте счастливы в новом году, пусть всё будет у вас отлично!!
Мне кстати охуительно повезло, три дня назад запретили и пить и есть, язву нашли, ограничили во всем что только можно приготовить :)
Сижу один и дома, этот новый год не для меня )
Мне кстати охуительно повезло, три дня назад запретили и пить и есть, язву нашли, ограничили во всем что только можно приготовить :)
Сижу один и дома, этот новый год не для меня )
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
Вот у меня друг, как и я, анимаюсь спортом, но он позарес отказывается от алкоголя, Даже в такой празник - НГ! Он ведь не профи какой-нибуть + 1 раз не повредит) даже чуть-чуть. =\
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
Nikolaz, сделай полную резекцию желудка, можно будет есть всё что угодно и не будет чувства голода, правда умрешь скоро, недавно на практике женщина была, желудок удаляли, умерла.