Часть новогодних конкурсов не удалась. Точнее не удался тест (по причине того, что 90% вопросов придумали участники форума и 60% из них оказались либо без ответа, либо с неправильным ответом, в общем косячные) и не удался конкурс человек года (вернее он получился просто бестолковым).
Поэтому сейчас решил провести, так сказать, внеплановый конкурс для ВСЕХ! Здесь не нужны никакие знания, только браузер отличный от оперы, чуток везения и усидчивости. Все вы, наверное, уже заметили появление на страницах форума в случайных местах изображения денег. Например:
После клика по этим иконкам, денежки попадают к вам в карман (если вы в этот момент авторизованы у нас на форуме). Соответственно конкурс заключается в том, кто больше наберёт этих самых денег! Конкурс продлиться до 20 января.
Конкурс на самом деле начался ещё вчера, официальная новость вышла только сегодня. Будем считать, это поощрение тем, кто часто сидит у нас на форуме и вовремя смог заметить нововведение.
О призах... Будет 10 призовых мест, рейтинг вы можете видеть в правом нижнем углу экрана вашего браузера (если вы уже нашли хоть 1 подарок и являетесь участником игры) - как на скриншоте выше..
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Дарк, у меня деньги, отображаются только на главной странице, тобишь когда я не зареган!
Когда я не зареган, появляется чёрная табличка(name e-mail), я ввожу, обновил браузер, опять табличка, ввожу, пишет что этот эмэил уже зарегистрирован...
Дарк, у меня деньги, отображаются только на главной странице, тобишь когда я не зареган!
Когда я не зареган, появляется чёрная табличка(name e-mail), я ввожу, обновил браузер, опять табличка, ввожу, пишет что этот эмэил уже зарегистрирован...
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.