сёдня первый раз попробовал обновить игру и посмотреть, что там за новый фрост... Обновил, в игру разумеется с первого раза зайти не смог. Пришлось лезть на форум 4гаме. Оказалось, что проблема в антивире.. фрост не работает с аутпостом. Также из форума узнал, что не работает с комодо. Кто ещё скажет у кого с каким антивирем он не пошёл?
Кстати говоря, антивирь - это ладно.. после его отключения в игру смог зайти, но через пару минут выпал в BSOD. Откуда растут руки у инновы одному Богу известно :/
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
и самое интересное, что толку то никакого... форум почитал, народ мучается писец.. реестр чистит, временные файлы, клиент перекачивает, переставляет, антивирусы удаляет и ради чего??? Читеров чтоли меньше стало? Я в игру зайти не успел, как у меня уже и зумхак, и волхак, и спидхак, и флайхак и всё остальное включены были. Про ингейм боту я вообще молчу, который даже обновы фроста не заметил!
Я просто поражаюсь :/
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.