Учитывая то, что моя репутация безупречна, как и гильдии.
И тот факт, что последние два человека, которые были кидалами у меня в гильдии и кидали людей через возвращение персонажа, были исключены как только я об этом узнал. Я получил серьезный плевок в свою сторону.
Хотелось бы узнать, что можно сделать в данном случае, здесь, на сайте.
Ибо для меня это - оскарбление.
за клевету здесь бан дают. Если он доки не предоставит, то требуй чтобы иго забонанили.
ps: у него в теме, написано что он ВСЕГДА покупают ВСЮ валюту, которая есть у продавца. И это тоже пи*деж, так что как о торговце, у меня о нем очень хуевое мнение.
Ну раз уж zx20006 начал клеветать на Огги, тем самым наламывая ему продажу, пусть доводит дело до конца, либо, если доказательств нету, то нужно принимать меры, так как такие обвинения сильно вредят репутации и "куплю-продам"
Я не люблю Кокаин, мне просто нравится его запах...
Огги конечно читерил на озурее, и ваще чеснок, но чтобы кидал народ - ни разу не слышал, да и в фамусах с этим было строго ( взгляд из другой ги али ), левые люди там надолго не задерживались, так что раз его обвиняют, было бы интересно увидеть доказательства.
При покупке у меня: деньги вперед, или оплата гаранта с вашей стороны Skype: idontlikeyou69
Огги конечно читерил на озурее, и ваще чеснок, но чтобы кидал народ - ни разу не слышал, да и в фамусах с этим было строго ( взгляд из другой ги али ), левые люди там надолго не задерживались, так что раз его обвиняют, было бы интересно увидеть доказательства.
Нормальный поцик с Озурии ответил.... ахаххахахахах
zx20006 нормальный, адекватный парень. Не стал бы он просто так, без фактов гнать. Понимаешь, репу тут набить не очень легко. Тем более, у него сайт с продажей валюты. Так что ему нет смысла просто разбрасываться словами.